playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 senerio
작성일 2013-03-13 03:55:10 KST 조회 298
제목
(네타약간)'군심'캠패인모드 클리어 소감

'스타크래프트2 자유의날개' 로부터 약 3년.

길고긴 기다림끝에 '군단의심장' 을 구매하여 스토리 켐페인 엔딩을 보았습니다.

저는 SF장르를 너무 좋아하기때문에 '스타크래프트' 시리즈가 너무 마음에 드네요^^

관련 소설과 서적들도 모으면서 '군단의 심장'을 기다렸는데 월요일 소장판 행사에서 난리치며 놀다가

오늘(정확히는 화요일)은 일하는곳에 아프다고 오전근무만 하고 나와서 계속 스토리모드 달렸습니다.^^

정말 재미있게 플레이했고, 미션 하나하나 깰때마다 계속 몰입해서 했습니다.

저는 나이가 20대 후반인데요. 다른사람분들은 잘 모르겠지만 저는 점점 나이가 들어가면서 게임을 진심으로 즐기기힘들더라구요.

하지만 역시 사람은 진정으로 기다리고 기대하고 있는 일을 즐길때. 정말 행복감을 느끼는것 같아요^^

'자유의날개' 때보다 '군단의 심장' 을 더욱 재미있게 즐긴것같네요.

3년간의 기다림때문일까요^^

스토리모드를 다깼으니 이제는 남은 업적과 멀티플레이모드를 천천히 즐겨야 겠네요.^^

아직 플레이않하신 분들도 계실것이니 간단한 스샷만 몇가지 올리고

줄일게요. (아침에 어떻게 일어나서 일나가죠^^;; 시간이.. 헤헤)

ㄴ 이분..블리자드 아트디자이너로서 멋진그림을 많이 보여주시는데.. 언제나 엉덩이가 눈에 확들어오는 그림을 그리시더군요.

네. 아주좋습니다^^

ㄴ 이번 압도적이였던 오프닝 시네마틱의 한장면 월페이퍼.

최대한 네타를 억제한 지나가는 장면중 몇장면만 솨라락 붙여봅니다.^^

그럼 좋은밤 되세요~!

정말 재미있었어요.^^ 엔딩도 나쁘지 않았다고 생각합니다.

PS : 1. 아직도 소장판 행사에서 소리지르며 환호해서 맛이간 목이 회복되지 않았네요^^; 하지만 어제 오늘 정말 즐거웠습

니다.

2. 하지만... 나는.... 멀티플레이에서...... 테란 화염기갑병과....의료선.... 거머리지뢰에....... 털리겠징... ㅠㅠ

3. 의료선 부스터 ....ㄴㄴ 해.....

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
등록된 댓글이 없습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.