playXP

서브 메뉴

Page. 26410 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 빅토리아SONG
작성일 2013-03-13 08:56:34 KST 조회 310
제목
아...호갱이 되었습니다 ㅜㅜ

어제 소장판 어짜피 못지를줄 알고

그냥 일반판사서 2시부터 8시간 반만에 캠페인 깨고

너무 피곤해서 인터넷도 안하고 바로 잤는데......

오늘보니 옥션에서 소장판이 아직 남았떼요...??

그래서 충동구매로 바로 질렀네요...

이로써 자날 69 + 디아 한정판 + 군심 일반+소장판까지 질러버린 호구가...

뭐 저보다 심하신분들도 많겠지만...

아 이거 어떤분보니 디아의 경우 한정판 업글하면 일반판 시디키만 따로 주시는분이 있었다는데

그거 군심도 되나요 ㅠㅠ 그럼 일반판만 뽑아서 따로 팔거나 할텐데 ㅜㅜ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
악당그녀는신세경 (2013-03-13 08:58:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
일반판에서 디럭스로 업그레이드 된다던데 소장판으로는 업그레이드 안되나요?
아이콘 프사기테사기 (2013-03-13 08:59:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그게 뭐가 호구임 ;;; 사고싶으면 사는거지 ㅎㅎ
아이콘 빅토리아SONG (2013-03-13 09:03:01 KST)
0↑ ↓0
악당그녀는신세경 // 업글은 되겟져 ㅎㅎ 근데 업글은 23000원이지만 한정판 일반판도 포함되있는 75000원이니까요...HaHa
프사기테사기 // 후회는 없지만 약간 아쉬운감은 있네요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
아이콘 FlyDay (2013-03-13 09:08:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일반판에서 소장판등록추가로 하시면 일반판 코드돌려줄겁니다
아이콘 빅토리아SONG (2013-03-13 09:10:32 KST)
0↑ ↓0
FlyDay // 바로 그냥 메일같은거로 보내주나요?? 아님 따로 전화를 블코에 해야하는지요??
악당그녀는신세경 (2013-03-13 09:33:05 KST)
0↑ ↓0
ㅠㅠㅠ
아이콘 Friya (2013-03-13 10:01:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
별개다 호구네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.