playXP

서브 메뉴

Page. 26407 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 연자크
작성일 2013-03-13 11:25:42 KST 조회 181
제목
와.. 자가라 미션 프레임 잘나오는 분?

저글링 맹독으로 200 넘기는 그 시점에 화면으로 애들 보고 있으면 프레임이

10프레임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴건 평소엔 최고급 사양으로 하는데 최소사양으로 낮춰도 프레임 동일 ㅋㅋㅋ

이거 안끊기고 40프레임정도는 넘는 사람 있음?

내컴 2500k 램12g 660ti ssd 이정도면 상급일텐데 개발리네

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 돌격전차 (2013-03-13 11:28:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 나만 쳐발리는게 아니었구나
아이콘 egernya (2013-03-13 11:29:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저랑 사양 비슷하신데 저는 괜찮던데요? 눈에 띄는 프레임 저하는 없었어요. cpu 같고 저는 570...혹시 드라이버 업데이트 안하신게 아닌지...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.