playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 레나시멘토
작성일 2013-03-13 13:16:53 KST 조회 364
제목
캠페인 저만 너무 쉬웠나요?ㅋㅋ

그래도 자유의날개때는 제라툴 마지막미션이랑 맨마지막미션같은건 좀 빡세서 하는맛이 났는데

특히 맨마지막미션은 욕나오게 강한 케리건이 내가 배틀을뽑건 토르를뽑건 다 떄려잡아주시니 신경써서 컨하고 이런 재미가 있었는데

이번 미션들은 재미는 있는데 난이도가 너무 쉽네요..;;

특히 맨마지막미션이 너무 쉬운느낌..? 케리건 그 평타강화랑 공속강화+힐+q300댐지+병력소환 이렇게찍고 대충 컨하니까 병력소환할때마다 테란 본진 하나씩 미네요

병력은 바드라+뮤탈+무리군주로 했고요 ㅋㅋ 관통촉수랑 무리어미는 기방용으로 쓰고 ㅎㅎ

자날 마지막미션같은 경우에는 대충컨해서 깨려면 그 슬로우타워 테크로 갔을경우에는 행요라인 까는게 필수이고 마인드컨트롤 타워 테크로 갔을때는 무리군주 꼬셔서 모으는 꼼수(?)를 해야만 겨우 이겼는데

이번 군심은 그런거 없이 대충 래더하듯 병력 물량뽑아서 밀면 밀리니... 케리건이 넘 쎈게 문젠가 햐여튼 그랬음 ㅋㅋ

제가 그나마 애먹었던게 제루스에서 맹독충보스랑 맨마지막보스에서 한 5트정도 했었구여

나머지는 죄다 1트 아니면 하다가 맘에안들어서 2트? 이정도에 깬거같네요.. 뭐 따로 업적을 하려고 애쓰진 않았구요 ㅋㅋ 

하여튼 하고싶은말은 난이도가 넘 쉬워서 아쉬웠습니다.

진짜 컨트롤 개빡세고 자원도 빡빡해서 유닛소모 함부로하면안대고 캐리건 생존도 어택땅하면 쉽게죽고 하는

엄청어려운 난이도를 만들어줬으면 좋겟네요...

마치 와우 초창기떄 녹파템들고 오닉시아 1페이즈에서 무한헤딩하거나 병1신템 부두술사같은거로 헬디아 잡는 그런 암담한 난이도가 생겼으면 함.. ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 마지드 (2013-03-13 13:18:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
캐리건없이 하시면 되겠네요 본진에 짱박아두고 ㅇㅇ
아이콘 레나시멘토 (2013-03-13 13:21:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그런식으로 자체하드모드 보다는 내가 할수있는 모든 역량을 총동원해도 개발리는 극악난이도가 더 좋아서요 ㅋㅋ 그런식으로 하면 막판에 무군이랑 관통촉수 안쓰고 울레기위주로 병력구성해도 자체 하드모드될듯 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 FlyDay (2013-03-13 13:21:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
걍너무쉽더라구요 매우어려움으로해도 자날정도 느낌없고 말그대로 캐리건 없이해야 비슷한듯
아이콘 boman (2013-03-13 13:28:10 KST)
0↑ ↓0
난이도 극악을 원하면 다른 게임을 해야죠
아이콘 Zzz.... (2013-03-13 13:33:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
캐리건 없이 해바요 ㅋ
아이콘 Hide_D (2013-03-13 14:48:56 KST)
0↑ ↓0
욕나오는 캐리건이 우리편이라서 상대편꺼 다 뽀개서 그래요 ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.