playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 TheFog
작성일 2013-03-13 13:39:21 KST 조회 185
제목
군단의 심장 시디키 위치 정확히 어디있나요?

저는 서울에서 자취중인데

배송을 원래 집으로 해놔서

집에 물어봐서 등록하려는데 등록이 안되네요

자날은 cd캐이스에 있어서 그런줄 알았는데 집에서 사진찍어준거 보니까 cd위에 찍혀있네요

원래 cd위에 찍혀있는거 맞나요?

시도횟수 초과라 등록도 안되고 배송도 하루늦고 ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 FlyDay (2013-03-13 13:40:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
시디 케이스 열면 안쪽에 책자에 붙어있던가..
아이콘 COCO_ (2013-03-13 13:41:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도 어떤 블로그에서 케이스 안쪽 책자에 붙어나오던걸로 본것같네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.