playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 방구석곰팡이
작성일 2013-03-13 16:28:36 KST 조회 421
제목
70랩 업적 때문에 처음부터 다시 합니다 ㅜ.ㅜ;

실수로 69랩에 보너스 하나 빼먹고 갔다가 헛고생 하게 생겼내요 

다시하기랑 일급보고서로 70만들어도 업적이 안돼요

업적 노리시는 분들은 보너스 꼭 놓치지 마세요 한번 빼먹으면

다시 해야 합니다 ㅜㅠ;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 동화작용완료 (2013-03-13 16:30:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 입니까... 이거 방법찾으려고 6시간은 개고생한거같은데..
악당그녀는신세경 (2013-03-13 16:31:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅠㅠ;; 저도 다시 해야됩니다 ㅠㅠㅠㅠ
아이콘 방구석곰팡이 (2013-03-13 16:32:29 KST)
0↑ ↓0
L처음 빼먹었을 때 다시하기 해서 70으로 캠페인 완료 했는데 업적을 확인하니
안돼 있어서 일급 보고서 다시하기로 확인해보니 보너스 전부 먹은걸로 표시되고
그래도 혹시 몰라서 해봤는데 업적 안떠요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미치겠내요 ㅋㅋㅋ
아이콘 간지러 (2013-03-13 16:35:57 KST)
0↑ ↓0
엔딩보기전에 다시하기해도 안되나요?
아이콘 방구석곰팡이 (2013-03-13 16:36:33 KST)
0↑ ↓0
L예 ㅜ.ㅜ;
아이콘 AZD (2013-03-13 16:43:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왜 전 반 쪼금 이상 했는데 70달았을까요 ㅡㅡ;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.