playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 testidn1
작성일 2013-03-13 18:38:50 KST 조회 400
제목
(스포??) 나루드 정체가 뭔가요

케리건이랑 드래곤볼하고

아몬의 하수인이고

형태가 자유롭게 바뀌는건 알겠는데

어느 소속 어느 생명체 어디서 나온건지 뭔가 하나도 안알려주고 죽어버림 ㅠㅠ

악당 특유의 나는 어디서 왔고 뭘했으며 뭐할거다~ 라는 자기소개가 없이 죽어버려서

좀 더 현실적이지만 지울 수 없이 찝찝한 이 느낌;;

아시는 분 계신가용?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
악당그녀는신세경 (2013-03-13 18:41:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
나루드 아몬의 부하였다가 아몬 소생시키고 혼종연구를 통해 세계멸망을 노립니다
이거 아닌가여??
악당그녀는신세경 (2013-03-13 18:41:57 KST)
0↑ ↓0
드래곤볼이 누구지;; 케리건은 아몬의 수하가 아닙니다
현재 아몬의 수하로 밝혀진건 나루드뿐
아이콘 어그로장인 (2013-03-13 18:43:03 KST)
0↑ ↓0
종족으로 따지자면 젤나가
아이콘 testidn1 (2013-03-13 18:51:32 KST)
0↑ ↓0
어그로//나루드가 젤나가에요!??
악당// 아니 그냥 저건 테란도 아니고 저그도 아니고 토스도 아니고....
드래곤볼은 미션에서 서로 에너르기파 쏘고 있을때 말했던거에요
아이콘 egernya (2013-03-13 18:53:45 KST)
0↑ ↓0
나루드는 젤나가가 아닙니다. 아몬의 하수인이죠. 종족은 붊영이지만, 브루드워의 듀란(Duran, 애너그램이죠)과 동일인입니다. ued에 잠입해서 스투코프를 사살하고, 저그에 감염되는걸 연기했죠. 또한 브루드워의 숨겨진 미션에서 혼종실험을 합니다.
악당그녀는신세경 (2013-03-13 18:54:02 KST)
0↑ ↓0
아 그뜻이군여 ㅋㅋ 드래곤볼도 사람말하는 건줄알고 잘못이해를 ㅠㅠ
아이콘 어그로장인 (2013-03-13 19:02:15 KST)
0↑ ↓0
나루드 젤나가 맞지 않나요? 다만, 젤나가 중에선 아무래도 하등쪽에 속하는 계층이겠죠.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.