playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Group
작성일 2013-03-13 21:51:09 KST 조회 207
제목
제가 생각한 앞으로의 스토리 (스포..)

발레리안이 왠지 통수칠것 같음

우모자에서 보여준 수상쩍은 행동 (케리건 가둬놓고 저그를 조종해보라고 한걸로 봐서 저그를 자기의 힘으로 쓰려고 한듯) 맹크스 쳐들어왔을때 레이너랑 케리건 모르게 어디론가로 가던 군사들 뫼비우스를 후원하던 점 등등으로 보아 아몬의 영향력 아래 있었을수도 있음

최후의 전투때 갑자기 급 통수쳐서 케리건 죽이려다 레이너가 대신죽고 복수의 불타는 케리건이 자기 희생해서

아몬 죽이고 이번 군심때 자유도 높아진 무리어미들이 지들끼리 뿔뿔이 훝어지면서 저그는 힘 약해지고 

맷호너가 발레리안 자리 대신하고 플토는 더이상 저그 없으니까 자기 고향으로 돌아가면서 해피엔딩 할듯 ㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 랜덤상향좀 (2013-03-13 21:52:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
왜 요즘 본인생각 적어놓고 스포라는 사람이 많지 ㅎㅎㅎ
아이콘 돌아가시겠네 (2013-03-13 22:05:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요

1. 우모자에서 실험 한다는 내용
2. 아몬이야기
3. 무리어미 이야기
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.