playXP

서브 메뉴

Page. 26386 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 TransCond
작성일 2013-03-14 00:01:42 KST 조회 418
제목
ㅅㅣㅂ 이런 병신같은 게임 결말보려고 내 돈을.....
스카이림 DLC와 군심 사이에서 고민하다가 군심사서 캠패인 깨는데 내가 이런 병.신같은 스토리가 궁금해서 게임을 샀다니 ㅅㅣㅂ 1년전 보았던 유출동영상이 ㅅㅣㅂ 엔딩이었고 듀란은 ㅅㅣㅂ 존나 기대하던 빌런이었는데 병.신 이럴순 없어ㅈㄹ 하다가 탈다림과 우주에서 사라졌으며 아몬인지 타락한 젤나가 인지는 ㅅㅣㅂ 스타1 에서 분명이 많은 젤나가들이 초월체에게 죽음을 당했댔으면 끝인거지 캐리건보다 훨씬 강한 먼치킨으로 둔갑했네 ㅅㅣㅂ 그러면 뭐해 ㅅㅣㅂ 또 개떼같이 유닛 뽑아서 때리면 좇바를텐데 rpg도 아니고 이건 그냥 캐리건 영웅기 자서전 게임이냐?

아오 ㅅㅣㅂ 심지어 트레일러 영상이 결말이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 내 주위 놈들 한테 군심 캠페인 깰라고 사는거면 사지말라해야지

ㅅㅣㅂ 자날에서는 크고작은 이벤트성 선택지라도 있어서 그에 맞게 스토리가 살짝씩 변했는데 어찌 2년 만에 나온게 자날보다 재미없냐

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 그러하다 (2013-03-14 00:02:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
연출이나 미션하나하나는 자날보단 재밌었는데 스토리는 좀 맹맹한 감이 있음
아이콘 AlysrA (2013-03-14 00:03:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공허의 유산은 마지막이니까 좀 더 기합 넣고 만들듯
아이콘 일령 (2013-03-14 00:04:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
? 전 자가라 니아드라 나파시 나크툴을 비롯한 모든 무리 어미들이 사랑스러워서 견딜 수가 없던데요
아이콘 AlysrA (2013-03-14 00:04:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 자가라도 자가라지만 그 중간에 한번 나오는 니아드라인지 니아그라인지 너무 귀염 ㅠㅠ
아이콘 흥츳흥 (2013-03-14 00:05:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
얼마나 대단한 스토리를 바란건지 알수가없네
그리고 일기는 일기장에
똥은 화장실에
아이콘 일령 (2013-03-14 00:05:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
니아드라 졸귀 ㅠㅠ 코랄 침공할 때 모든 무리 어미들 다 불러모았으니 니아드라도 소집되었을 거라 믿고싶어요.
아이콘 언데드의황금기 (2013-03-14 00:06:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
취향 존중해드림
아이콘 일배자수해라 (2013-03-14 00:11:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅈ나게 시1발 거리네
아이콘 이곤스텟먼 (2013-03-14 00:13:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
니아드라는 직접 키워서 그런지 애정이 더더욱 감 ㅠㅠ 근데 다시 볼 수 있을지 ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.