playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 김듣보
작성일 2013-03-14 00:13:09 KST 조회 380
제목
솔직히 스토리 병ㅅ같지 않았음?

스1때부터 캠페인 관심가진사람이라면 듀란이 얼마나 대단한 떡밥인지 알거임.

할리우드 영화삘나는 스2와 달리 그 분위기 더러운 종족전쟁에서, 600살도 넘게 먹은 제라툴을 애송이라고 부르던 씹간지 듀란이 에네르기파나 쏘다가 찌질하게 남의 모습 훔쳐서 뒈진다는게 진짜 어이가 없음

그 외엔 뭐 스토리가 솔까 없다시피하고... 방송보고 레이너 죽었다는 소리 믿은사람 있음?

핵심중의 핵심 주인공을 그딴식으로 죽일리가 없으니 오히려 그걸 믿는 케리건이 멍청해 보일 정도였는데 나는

뭐 나야 멀티도 할거고 스토리에 기대치가 높긴 했지만 이미 자날-디아3 콤보로 좀 체념은 했으니 걍 받아들이겠다만 순수히 스토리만 즐기려고 캠페인때문에 3.6쓴사람한테는 좀 욕먹어도 할말없는거같은데

다만 게임성은 확실히 재밌었음. 좀 쉽긴 했다만

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 언데드의황금기 (2013-03-14 00:14:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다른건 모르겠느데 죽은거 믿은거 가지고 까는건 뭐임 시나리오인데 ㅋㅋ
아이콘 흥츳흥 (2013-03-14 00:14:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
난 충분히 괜찮았다고 보는데
별로라고 난리치는 이율 모르겠네
아이콘 Signification (2013-03-14 00:14:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
나루드를 공허까지 데리고 갈거 아니었으면 적절히 처리된듯..

에네르기파는 지렸늠;
아이콘 AlysrA (2013-03-14 00:14:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 애초에 듀란 자체가 뭔가 대단한 놈이었다기보단 더 위대한 존재를 모시는 하수인 같은 느낌이라 대놓고 확장팩 보스급으로 등장하긴 좀
아이콘 Signification (2013-03-14 00:15:09 KST)
0↑ ↓0
그리고 레이너야 게이머는 알겠지만 케리건이 알리는 당연히 읍죠;
아이콘 TransCond (2013-03-14 00:15:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 듀란이 허무하게 죽은 것도 화가 나고 타락한 젤나가 아몬이라는 설정도 화가나고
아이콘 어그로장인 (2013-03-14 00:15:31 KST)
0↑ ↓0
다른 건 모르겠고, 나루드가 저렇게 허무하게 죽었다는 게 좀 그렇긴 함...
아이콘 프토라이프 (2013-03-14 00:15:57 KST)
0↑ ↓0
듀란이 진짜 완전 죽었는지는 모르겠음

공허에서 슝하고 튀어나올것같은느낌
아이콘 흥츳흥 (2013-03-14 00:16:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
극중에서 주인공이 속임수넘어갔다고 그걸 스토리가 말도 안된다고 우기는건 첨보네;
아이콘 일배자수해라 (2013-03-14 00:16:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
유치해야 잘 되는게 게임아님?
아이콘 김듣보 (2013-03-14 00:16:46 KST)
0↑ ↓0
스토리가 말도 안된다는게 아니고 재미가 없다고요. 속이려면 유저까지 속여야지 작중 캐릭터에게 감정이입이 안되잖아요
김강건 (2013-03-14 00:19:44 KST)
0↑ ↓0
스1에 비하면 많이 아쉽
게임으로 치면 선방
아이콘 이곤스텟먼 (2013-03-14 00:19:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
죽고말고간에 오랜만에 친근한 듀란 얼굴 함 보고싶었는데 이상한걸로만 변신해서 아쉽긴했음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.