playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 시크남
작성일 2013-03-14 04:10:41 KST 조회 473
제목
시련, 아주어려움 너무한다 진짜,,,

이건 뭐 자날 최후의 임무보다 서너배는 어려운듯.

최종보스 이건 뭐 ;;;

어떻게 잡으라는거죠?

피 반도 못깎고 있습니다.

나름 스타 인생 10년에 발컨도 아닌데 ㅡ.ㅡㅋ

꼼수라도 있나요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 카츠라기 (2013-03-14 04:12:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어려움. 깨기 힘듬. 그러함.
아이콘 시크남 (2013-03-14 04:15:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
주ㅠ르반인가 뭐시기 ㅡㅡ;
아이콘 고소왕SS (2013-03-14 04:16:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잡몹도 컨해줘야함
아이콘 캐삭 (2013-03-14 04:20:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
한 세네번정도 해서 깬듯싶네요;; 리얼 하면서 뭐이리쌘가 하면서 한단계낮춰할생각도함
근데 깼던판은또 의외로 쉽게?깬
아이콘 방구석곰팡이 (2013-03-14 04:20:49 KST)
0↑ ↓0
꼼수 있어요
양옆 상위 가상이 보면 촉수공격 안맞는 부분이 있어요
거기에 히드라 대기 시켜서 주르반 공격 시키고 캐리건과 나머지가
중앙에서 쫄들 어글 끌면서 잡으면서 기둘리시면
주르반 피 대부분 달아요 그러면 주르반이 촉수 공격을 안하고 브레스를 쓰는데
거기 부터는 쉬워요
아이콘 시크남 (2013-03-14 04:28:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 히드라를 컨할 시간이 있나요 도대체 ;;;;;;;;;시작하자마자 보내는 길에 촉수에 쳐 맞고.
어떻게 한두마리 짱박아두는데 성공해도 쫄들 상대하다보면, 그 산성뱉는넘이 히드라 떄리고 있고,,,

진심 짜증나네 ㅠㅠ
아이콘 방구석곰팡이 (2013-03-14 04:33:20 KST)
0↑ ↓0
파일포켓 이미지
방금 아주어려움 보시면 저곳은 촉수가 없어요 저기에 짱박고 캐리건 혼자서 중앙 쫄만 새지 않게
잡으시면 되요
아이콘 방구석곰팡이 (2013-03-14 04:36:31 KST)
0↑ ↓0
이미지는 클릭 하시면 크게 보여요 브레기인 저도 할수 있으니 가능하세요 ㅎㅎ
그리고 촉수 공격은 우리만 맞는게 아니라 적 쫄도 맞아서 저것도 이용하시면 쫄 정리가
한결 편해요
아이콘 시크남 (2013-03-14 04:39:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐지 근데 렙이 되게 높으시네요 저랑 10 이상 차이나는데,,,

저는 잡몹잡기도 빡시네요 ㅡ.ㅡㅋ
아이콘 방구석곰팡이 (2013-03-14 04:55:02 KST)
0↑ ↓0
L행성 루트에 따라서 레벨이 달라요
우모자 차 칼디르 모두 하고 제루스까지 보너스 모두 얻고
주르반 까지 가면 42에요
Reina. (2013-03-14 05:04:34 KST)
0↑ ↓0
그냥 캐리건만살려서 가시피하면서 꾸준히 조금씩 딜하다보니까 잡히던데...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.