playXP

서브 메뉴

Page. 26372 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 mTalk
작성일 2013-03-14 13:27:06 KST 조회 587
제목
오늘의 PC방 실황 ㅋㅋㅋㅋ

근] 멩스크 [조

어제 밤부터 아침까지 스2 하는사람 두명 있었는데, 미칠듯한 스피드로 캠페인 다 깨더니

한명은 롤 시작, 한명은 블소 시작.

......

아 앙돼 ㅠㅠ

그리고 지금은 30명 중에 1명 스타하네요.

가서 보니 그사람도 스타1 하고있음 ㅠㅠ 미치겠따.....

제발 스타2가 흥해줘야 PC방이 다시 사는데..... 별 도움이 안되네요

사장이 하는 게임이 굉장이 홍보가 많이 된다그래서 군심 나오기 전부터 빡시게 잴 잘보이는 자리에서 스타2 하고 있었는데 별반 소용이 없는거 같고

계정비만 잔뜩 나갔음 ㅠㅠ

블자랑 라이엇이랑 운영이 참 다른게 블자는 PC방을 포기한거같더라구요.... 스타1 흥하게 만든 주역이 PC방인데.

블자는 PC방에서는 PC방 계정 또는 자기 계정 없으면 접속도 안됨 + PC방 혜택 없음, 업주 혜택 없음

라이엇은 그냥 접속 됨. PC방 혜택 올챔프, 추가 포인트, 업주 장난감 자주 갖다줌

개인적으로 블빠였는데 갈수록 맘상하네요. 

스타나 롤이나 둘다 모여서 같이하는 게임인데 블자가 이런식으로 PC방을 대접하면 안될텐데...  ㅜㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 김용택의코수기 (2013-03-14 13:29:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
것보다 스타가 pc방 혜택 줄수있는게 없음
초상화 다쓰기 정도?
아이콘 -치즈퐁듀- (2013-03-14 13:29:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
'ㅁ'? PC방 혜택있는데;;
아이콘 -치즈퐁듀- (2013-03-14 13:29:46 KST)
0↑ ↓0
이번에 피시방 레벨 상승 보너스는 있잖아요~
아이콘 mTalk (2013-03-14 13:31:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오 그런게 있었어요? 듣도보도 못했네. 핰핰
아이콘 동화작용완료 (2013-03-14 13:31:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스타를 피시방에서 많이했던건 학생때 친구들끼리가서 팀플하는게 제맛이었죠.
세대교체되면서 스2를 그렇게하길 바랬는데 현실은 워낙 좋은게임이 많다보니....물론 스2도 좋은게임인건 맞는데 우리나라 대세가 롤인걸 어쩌겠습니까
진리의_국개론 (2013-03-14 13:32:04 KST)
0↑ ↓0
기본적으로 패키지게임인데 PC방유저만을 위한 혜택이 너무 늘어나면 안되죠. 형평성에 어긋나는데....
아이콘 돌격전차 (2013-03-14 13:32:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
주변에 있는 사람 찾아서 같이 하게 하는 LAN 비슷한 기능도 피시방 생각하고 만든건데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.