playXP

서브 메뉴

Page. 26371 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 mTalk
작성일 2013-03-14 13:37:29 KST 조회 561
제목
전국 PC방 사장들 공감

스타2 게임순위좀 올라가라 제발!!

PC방 사장 모임 카페 들어가서 놀다왔는데

스타2가 빌빌대는거 보고 하나같이 안타까워하네요.

왜 대박게임이 뜨질 못하나.....

나도 롤을 자주 하니까 롤 까는건 아닌데

솔직히 롤보다 훨씬 더 완성도 있고 퀄리티가 높은데

순위에선 아주 그냥 떡발렸네요

한때 스타2 처음 나올때 (자날)

PC방 프랜차이즈 회사에서 

지금이 PC방 창업할 최적기다 라면서

약팔던게 생각난다. .. 하아...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [zGs]DEN (2013-03-14 13:38:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
'.';;;;;;
아이콘 사게라스 (2013-03-14 13:39:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잘팔리는게임이 좋은게임이죠
아이콘 후방SCV (2013-03-14 13:41:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무료게임하고 패키지게임하고 즐기는 방식도 시대도 달라졌지요. 오늘보니 관련기사도 있던데 pc방이용자 급감해서 줄도산지속중이라고..반이하로 줄어들었더군요. 어차피 패키지게임은 판매량이 답임.
아이콘 mTalk (2013-03-14 13:42:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지

진짜 PC방 이용자 숫자 팍팍 줄어들어요.
업종 변경 고려중 .... 예전같지 않네요. 적금 넣기도 힘드네..
아이콘 아아2 (2013-03-14 13:42:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
제가 가본 피씨방 업주들은 스2에 관심없던데 그나마 다행이네요...
아이콘 mTalk (2013-03-14 13:43:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지

그래요? ㅋㅋㅋ 전 알바들하고 자주 스타2도 하고 롤도 하고 그러는데.
진리의_국개론 (2013-03-14 13:44:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그나마 롤이라는 게임이 나와서 생명연장이긴 한데, 양날의 검이죠.

롤인기가 식는순간 독이되어 돌아올겁니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.