playXP

서브 메뉴

Page. 26371 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 돌격전차
작성일 2013-03-14 14:04:28 KST 조회 489
제목
진입장벽은 롤이 더 높은데

누가 옆에서 붙잡고 과외식으로 알려주는거 아니면

혼자 뭔가 하기엔 스2가 더 나음

손대면 터질까 초심자 빡치지 말라고

애를 쓴 티가 역력하게 묻어나는데

정글이 뭐? 서폿이 뭐? 뭐는 어떻고 저떻고

스2하다 잘못되면 혼자 해결하면 되지

롤은 아  봇이랑이나 할 것이지 왜 기어쳐들어와서 민폐야

아니면 뭐라도 좀 알고 오든가 뭐지 이건 

이런식의 똥밟았다는 어투가 존나 드러남

이런식이다보니 

스2, 롤 둘다 안하던 게이가

혼자 둘중에 택해서 

게임하려고 하면 스2를 택할 가능성이 높음

문젠 주변에서 롤만 한다는거지 그득그득

개중에 별 해괴한 논리로 스2 까면서 롤이나 같이 하자는 부류도 상당수 되고

요즘엔 한글화로 까내리는경우는 많이 죽은듯 하지만 

여전히

3D 그래픽이 마음에 안든다는둥

하려면 차라리 스1이 낫다는둥, 정작 이유는 없고

불곰 사기잖아 ㅋ 왜해 그거 밸붕 ㅋ 

밸붕 떡밥은 잡은건 그렇다 쳐도 불곰은 아니란다 볍1신아 

이러고 싶을때가 종종 있음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 가라비안 (2013-03-14 14:07:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
진입장벽은 롤이 더 낮은..
그냥 돌아다니면서 컴퓨터 유닛만 잡는것만 해도 게임이 되니까요.
아이콘 마지드 (2013-03-14 14:08:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
롤 진입장벽은 한국인 종특이죠
못하면 미칠듯이 까대는...
아이콘 PPZZ (2013-03-14 14:09:02 KST)
0↑ ↓0
롤은 캐릭터 하나만 신경쓰면되니까 저는 스타보다 롤이 쉬워요
초보는 정글이니 서폿이니 이런건 걍 신경 쓰지 말고 자기 혼자 할거하면됨
못한다고 ㅈㄹ하는 놈들은 그냥 차단하고 겜끝나고 리폿
아이콘 돌격전차 (2013-03-14 14:09:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 그런식이면 인공지능이랑이나 대전하면 되는 스2도 마찬가지이면서 더 쉽게 돼있음요 단계별로, 뭐를 어떻게 익혀야 하는지 훈련프로그램도 따로 있고 어떤식으로 봐도 스2가 더 친절하게 돼있음
아이콘 마지드 (2013-03-14 14:10:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 솔직히 멘붕요소는 롤이 더많은듯 ㅇㅇ
스타2는 망했다 싶으면 걍 gg치면 되는데 롤은 한판 하는데 시간도 오래걸려서 ㅈㅈ
아이콘 [zGs]DEN (2013-03-14 14:10:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진입장벽은 RTS가 더높죠

근데 배울때는 스2 보다 롤배울때 대부분더짜증날듯

스2는 xp에 물어보면 친절하게 대답해주는사람이라도있지

롤은 일단 시비걸거나 욕하면서 알려주는등의 식임
아이콘 SunShine_No.1 (2013-03-14 14:10:40 KST)
0↑ ↓0
공감 롤 진입장벽은 유저가 만듬
진리의_국개론 (2013-03-14 14:11:12 KST)
0↑ ↓0
ㄴ멘붕요소는 스2가 훨씬 크죠. 롤은 지더라도 남탓으로 자위가 가능하니...
아이콘 Zzz.... (2013-03-14 14:11:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
롤은 일단 입문하면 욕부터 먹고 시작하지 않나
아이콘 마지드 (2013-03-14 14:13:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진리의_국개론 // ㄴㄴ 롤은 욕이 너무 많아서리... 스트레스 엄청남
아이콘 [zGs]DEN (2013-03-14 14:13:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 진짜 자기랑 아는사람이랑 하는게아니면 졸뭐라함
아이콘 SunShine_No.1 (2013-03-14 14:13:28 KST)
0↑ ↓0
에이 맨붕은 롤이 압도적임.
스타는 지면 그냥 나가던가 자기 실력탓하면 되는데
롤 트롤러 만나봐요 겜 끝날때까지 맨붕하는거임. 게임도중 나갈수도 없고 ㅋㅋ
악당그녀는신세경 (2013-03-14 14:13:41 KST)
0↑ ↓0
말들어보면 비슷비슷한것 같당
아이콘 볼륨업 (2013-03-14 14:24:48 KST)
0↑ ↓0
일단 무료부터 진입장벽 넘사벽 차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라는 ㅋ
아이콘 솔리더스S (2013-03-14 16:20:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
롤은 1랩부터 30랩 될동안 배우면 됩니다
맨붕은 롤>>>>스타
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.