playXP

서브 메뉴

Page. 26369 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Y。C。S
작성일 2013-03-14 16:11:56 KST 조회 368
제목
발레리안글을 보니까 한가지 의문점...

확실히 발레리안이랑 지아버지랑 정치성향이 다른건 아는데...

제가 알고싶은건 만약 발레리안은 자기가 다음왕이 되기위해 멩스크를 반드시 죽여야한다면 진짜 죽일려고 들까요?

갑자기 궁금합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 가라비안 (2013-03-14 16:12:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
진짜로 죽일려고 하지는 않았을지몰라도. 죽일려는 사람을 목숨 걸고 막을정도의 애정은 없는건 확실.
아이콘 kotetsu (2013-03-14 16:13:28 KST)
0↑ ↓0
아서스 정도로 패륜은 아닌ㄴ듯
아이콘 Qubee (2013-03-14 16:14:26 KST)
0↑ ↓0
어느 정도 대의를 따르려는 성향인듯 해서 그건 안할듯 합니다. 단 도덕적 문제라기 보다는 통치의 정당성에 심각한 훼손이 오기 때문에 피하려는 쪽일듯.
아이콘 NightGold (2013-03-14 16:15:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭣보다 플래시포인트 소설에서 아비가 자식 먼저 죽일려고 한지라 죽일려는 사람 막을 애정 있는게 더 이상함
우물나온개구리 (2013-03-14 16:17:01 KST)
0↑ ↓0
애초에 아크튜러스부터가 이미 발레리안을 제대로 아들 취급을 안하는 놈이라서, 발레리안도 아버지한테 애정이랄게 없는것같아요. 애초에 발레리안이 아버지보단 어머니 줄리아나 쪽을 닮기도 했고.
악당그녀는신세경 (2013-03-14 16:17:39 KST)
0↑ ↓0
케리건과 레이너가 죽이려고 하는걸 막는 장면이 하나도 안나오는데
예를들면 목숨만은 살려달라던가
필요하다면 죽였을 것 같아요
아이콘 SunShine_No.1 (2013-03-14 16:20:28 KST)
0↑ ↓0
멩스크가 발레리안을 죽이려 드는데 발레리안이라고 멩스크 못죽일건 뭐있음?
아이콘 Aris (2013-03-14 16:56:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아빠가 먼저 선빵쳤는데 알게뭐임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.