playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 NEX귤링보이
작성일 2013-03-14 17:46:18 KST 조회 205
제목
쿼드지원만 해주면 바랄게 없는데...
캠페인 풀옵 렉걸릴때 가슴아프네요 ㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
진리의_국개론 (2013-03-14 17:47:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
쿼드지원한다고 그 렉이 사라질꺼라 생각하면 큰 오산.....
JJ. (2013-03-14 17:48:04 KST)
0↑ ↓0
스2 엔진의 한계때문에 공유때까지 계속 듀얼밖에 못돌릴거라고 했었음
아이콘 NEX귤링보이 (2013-03-14 17:48:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왜영? 충분히 사라질것 같은데;
아이콘 NEX귤링보이 (2013-03-14 17:49:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공유때는 갈아엎어야 되는데...
진리의_국개론 (2013-03-14 17:52:47 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 코어가 아무리 많아도 유닛에 대한 연산은 나눠서 하는게 불가능해요. 스2는 사운드,그래픽으로 걸리는 부하보다 물량전시 부하가 크기때문에 쿼드를 지원한다고 해도 별로 소용이 없는거죠.

참고로 최근에 나온 심시티도 실제 게임연산에는 싱글코어만 사용됩니다. 나머진 오디오,렌더링이구요.
진리의_국개론 (2013-03-14 17:54:56 KST)
0↑ ↓0
ㄴ이런점도 모르고 XP에서 쿼드타령하는걸 보면 항상 안타까워요.

4코어를 쓰면 어쨌든 많아지는거니 더 빨라질꺼라는 막연한 기대감이 좀 웃기기도 하고....
아이콘 NEX귤링보이 (2013-03-14 17:56:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럼 몇세대 후의 씨퓨를 기대해야하나요... ㅋㅋㅋ
아이콘 NEX귤링보이 (2013-03-14 17:57:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 왜 유닛연산은 나눠할 수 없는거죠? 궁금하네요..
아이콘 NEX귤링보이 (2013-03-14 18:06:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
걍 가셧네...
아이콘 세비앙 (2013-03-15 17:19:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이건 블리자드가 최적화를 제대로 못해서 문제가 되는겁니다.

솔직히 스타2 군단의 심장 최적화 안좋습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.