playXP

서브 메뉴

Page. 26367 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 스피커스
작성일 2013-03-14 17:54:42 KST 조회 427
제목
의료선 부스터는 설계가 잘못된거같은데..
쓰면 마나라도 달게하던가 쿨을 길게 해주던가 해야되는데 ..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Aris (2013-03-14 17:57:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스피커스 (2013-03-14 17:59:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 제가 지금 랜덤으로 20찍었는데 쓰면서도 이건 아니다 라고 생각하고있어요.
저는 특정종족편이 아니라 냉정하게 보는중임.
아이콘 샤크태자 (2013-03-14 17:59:53 KST)
0↑ ↓0
원래는 마나 달게해주는게 정상이긴함
악당그녀는신세경 (2013-03-14 18:00:55 KST)
0↑ ↓0
패치 1순위이긴 한것같은데 대회하나나 두개정도보고 판단할 듯
아이콘 LunaSea. (2013-03-14 18:02:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마나사용은 오히려 환류에 잘 안죽을거같고 쿨을 28초로 늘리는게 좋을거같아요
들어올때나 도망갈때 둘중 한번만 쓸수있게 해야할듯
아이콘 이뉴이트 (2013-03-14 18:07:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
환류타령그만; 어차피 기사단테크타봣자 지금처럼 자날에비해 한타이밍빠르게
오는 의료선한테 환류쓴다고 테란입장에서 어? 환류네 가지말아야지하는것도 아니고
걍 환류 대주고 내리면 그만임
아이콘 이뉴이트 (2013-03-14 18:10:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 갠적으론 쿨이 맞다고보긴함
후반전가면 상황에따라서 의료선마나가 많이 쌓일수도있는데
지금처럼 계속 부스터쓰고다닌다면 어휴.. 최악의레파토리니까
진리의_국개론 (2013-03-14 18:10:11 KST)
0↑ ↓0
전 지속시간 감소에 한표
이여자맛어떄 (2013-03-14 18:14:50 KST)
0↑ ↓0
나도 지속시간 감소
아이콘 LunaSea. (2013-03-14 18:22:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금 20/8인데 28/8이나 20/4가되거나 둘중 하나는 필요해보임
아이콘 LunaSea. (2013-03-14 18:23:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마나사용은 의미가 없는게 부스터 너무 자주쓸수있는게 문제
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.