playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 어그로장인
작성일 2013-03-14 18:00:20 KST 조회 438
제목
안준영 해설 말대로 밸런스 패치 없이 이대로 3개월은 지켜봐야함.

의료선이랑 모선핵이 사기라고 느껴질진 몰라도, 아직은 지켜봐야함.

워낙 저그라는 종족 자체가 포텐셜을 끌어내기가 어려워서, 그걸 끌어낼 때까진 기다려봐야함.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 NEX귤링보이 (2013-03-14 18:08:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
브루드워때 저그는 우승못할줄 알았었죠...
아이콘 진성스투충 (2013-03-14 18:09:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 그렇네요...
저그가 좀 그런 게 있어요.
패치영향도 없진 않지만 포텐셜이 늦게 터진 것도 있죠.
악당그녀는신세경 (2013-03-14 18:10:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아직은 지켜봐야죠 ㅎㅎ
진리의_국개론 (2013-03-14 18:12:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
gsl시즌 한번은 지켜봐야할듯...
아이콘 이뉴이트 (2013-03-14 18:13:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이고 내가 왜 저그를 해가지고
아이콘 LunaSea. (2013-03-14 18:19:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그는 앞으로 연구하면 좋다는 말에 시달릴수밖에 없는게

자날 막바지에 히드라 제대로 연구 안한게 밝혀져서 한동안은 버프 없을듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.