playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 매새디
작성일 2013-03-14 18:20:24 KST 조회 359
제목
군단숙주 너무 징그럽지 않나요
아오 진짜 군집공포증인가 그것때문인지 뽈록뽈록하는거 혐오스러워 미치겠네요...
혹시 이거 수정할 계획은 없나요? 덕분에 저그는 건드리기도 싫은데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 혜안. (2013-03-14 18:21:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군숙을 안쓰고 플레이하면 됩니다 ^^
아이콘 악당싸이코쇼커 (2013-03-14 18:22:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
상대가 메카닉을 안하면 됩니다
아이콘 호식달구 (2013-03-14 18:22:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
군숙이 보일땐 눈을 감으세요
큐레긔NWH (2013-03-14 18:22:12 KST)
0↑ ↓0
음..환공포증은 없어요. 그게 공포증이면 발작을 일으킨다거나 쓰러진다던가. 눈도 못뜨고 의자밑에서 벌벌 떨어야 공포증이라고 하죠...그리고 계속 보시다보면 괜찮아져요. 사람의 눈은 60일이면 예쁜것인지 못생긴것인지 구분이 안될정도로 빠르게 적응됩니다.
curry (2013-03-14 18:23:28 KST)
0↑ ↓0
걍 혐오감일뿐 환공포증은 누가 지어낸말임ㅋㅋ
아이콘 매새디 (2013-03-14 18:23:37 KST)
0↑ ↓0
아 그러면 군단숙주 gif로 폰에 넣어서 틈날때마다 봐야되나 ㅋㅋㅋ
아이콘 동화작용완료 (2013-03-14 18:23:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
귀여움
아이콘 RASA (2013-03-14 18:25:18 KST)
0↑ ↓0
상대 눈테러 역할이라도 안하면 군숙을 뭐하러 씁니까
아이콘 이뉴이트 (2013-03-14 18:26:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 소름돋는거뿐이지 딱히 그런공포증이란게 존재할리없음
무슨 트라우마로인해 곤충계열을 지극히 싫어하는사람은 몰라도 으 징그러 하고 말지
아이콘 AZD (2013-03-14 18:28:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
첨엔 겁네 징그러웠는데 이제는 귀여움 ㅋㅋㅋ 쓰고는 싶은데 쓰면 필패라 ㅡㅡ
아이콘 매새디 (2013-03-14 18:29:54 KST)
0↑ ↓0
환공포증이란게 없단건 알겠는데 중요한건 그게 아니잖아요 ㅠㅠ
아이콘 매새디 (2013-03-14 18:30:05 KST)
0↑ ↓0
하다보면 나아지려나요?
큐레긔NWH (2013-03-14 18:40:32 KST)
0↑ ↓0
당연히 나아지져 ㄷㄷ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.