playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 진리의_국개론
작성일 2013-03-14 19:24:32 KST 조회 281
제목
해변킴 스타리그 끊기는분들 필독

익스플로러로 보니 이상하게 프레임이 안나와서 크롬으로 보니 잘나오네요.

평소엔 이런적 없는데 유독 오늘만 이렇다는....

저만 그럴수도 있는데 한번 확인해보세요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 레피리트 (2013-03-14 19:25:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도 크롬쓰는데 엄청나게 끊기네요
1초 나오고 한 20초 끊기는듯
아이콘 모선나강 (2013-03-14 19:26:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
파폭인데 무지하게 끊겨요
진리의_국개론 (2013-03-14 19:26:45 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그런가요? 저희집 인터넷이 좀 싸구려라 평소엔 트위치버퍼링이 심각한데 지금은 아주 잘되네요.
아이콘 불꽃의영혼 (2013-03-14 19:26:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
크롬쓰는데도 끊기는데
아이콘 돌격전차 (2013-03-14 19:27:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
크롬 개끊김
진리의_국개론 (2013-03-14 19:28:27 KST)
0↑ ↓0
ㄴ저희 집 인터넷이 어느정도냐 하면, 핑때문에 군심베타 짜증나서 못돌리는 정도거든요. 트위치도 버퍼링 안걸리는적이 손이 꼽을 정돈데 해변킴스타리그는 잘 나오네요 -_-;;
아이콘 늅_늅 (2013-03-14 19:28:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 크롬>곰티비링크 로 보고있는데 하나도 안 끊기는데...;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.