playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Darchon
작성일 2013-03-14 21:29:41 KST 조회 236
제목
(노스포) 엔딩시네마틱은 한국어 버전으로 안 만들었나 보네요

더빙 말고 인물들 입모양 움직이는거요.

컷씬이랑 중간중간 삽입시네마틱 전부 한국말 더빙이랑 일치하게 움직여서

블쟈의 세세함에 감탄했는데. 엔딩영상은 신경을 못썼는지 아쉽네요 ㅎㅎ

그래도 블쟈의 로컬라이징은 제가 경험한 어떤게임보다 넘사벽인듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 이뉴이트 (2013-03-14 21:33:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
시네마틱은 원래 다 공통아닌가요? 그정도로 세세하게 만들어줬나..?
진리의_국개론 (2013-03-14 21:38:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
군심에서 CG렌더링으로 만든 씨네마틱 영상은 오프닝과 엔딩뿐입니다.
나머진 지도편집기로 만든 실시간 렌더링이예요. 자날은 전부 실시간으로 돌렸지만 군심은 녹화해서 영상으로 만들었기 떄문에 CG렌더링으로 착각하기 쉽죠.
실시간 렌더링이야 입모양맞추는건 뭐 어렵지 않죠.

문제는 CG렌더링인데... 특별히 만든 자날 오프닝(현역 뜨는 타이커스 동영상)만 입모양을 맞췄지, 나머지 CG렌더링 동영상과 디아3동영상같은건 전부 영어에 입맞춘것 뿐이죠. 이건 만국공통입니다. CG렌더링까지 입모양을 맞춰서 제작할려면 제작비가 몇배로 들어가니까요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.