playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 솔리더스S
작성일 2013-03-14 21:34:24 KST 조회 411
제목
캠페인 [매우 어려움] 보다 [미친듯이 어려움] 만들어줬으면

[미친듯이 어려움]

[너님 못깸 ㅋㅋ]

이런 난이도는 만들어줘야

듀란 잡는것도 실감나고

멩스크 잡으러 가는데도 쫄깃하고 그러지

오딘 체력을 5000으로 만들어서 공격을 오게 하던가

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 이뉴이트 (2013-03-14 21:34:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불지옥
아이콘 Darchon (2013-03-14 21:34:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가장어려움
아이콘 Darchon (2013-03-14 21:35:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이 필요하다!
아이콘 언데드의황금기 (2013-03-14 21:35:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가장어려움으로 마스터업적깨면 해볼수있습니다
아이콘 boman (2013-03-14 21:35:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스2는 개인패치 못 만들죠? 블쟈가 다시 만들어 주지는 않을테니
악당그녀는신세경 (2013-03-14 21:36:28 KST)
0↑ ↓0
블자가 나중에 패티해주면 좋겠당
악당그녀는신세경 (2013-03-14 21:36:39 KST)
0↑ ↓0
패치;;
아이콘 RASA (2013-03-14 21:37:22 KST)
0↑ ↓0
아주어려움이 외국인 입장에서 그난이도임
이 이상 어려운 난이도 만들면 레알 한국인 난이도일듯
아이콘 BirdStrike (2013-03-14 21:42:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
영웅유닛한테 부하몹 무적 옵션에 반사옵션좀 달아주면 유저들 질질쌀듯
아이콘 Since1986 (2013-03-14 21:44:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오딘이랑 브라크 끔살당하는 부분 매우 실망적임
아이콘 솔리더스S (2013-03-14 21:46:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
브라크가 뭐였지?
아이콘 솔리더스S (2013-03-14 21:46:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제루스에 있던 그 호구 말하는건가요?
아이콘 Since1986 (2013-03-14 21:57:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네 그 호구요. 안호구였음 더 재밌었겠죠 그쵸?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.