playXP

서브 메뉴

Page. 26358 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Since1986
작성일 2013-03-14 21:43:02 KST 조회 478
제목
해변김 자꾸 식충보고 공생충이래

급이 다른데 식충이랑 공생충이랑

해변김 실망~

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 이뉴이트 (2013-03-14 21:44:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군심초기니 입에 안붙어서 그런거같은데 그정도쯤이야
스피커스 (2013-03-14 21:45:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
해변김 솔직히 좀 과대평가된면이있음..
온게임넷 해설쪽에서나 잘하는거지 이쪽으로 오면 박대만보다 아래급.
아이콘 Since1986 (2013-03-14 21:45:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 그래두 엔진과 함께 최고 해설이라고 자타가 인정하는 해설인데 말이죠! 너무 다른 유닛이니까여 ㅎ
그라세이안 (2013-03-14 21:47:12 KST)
0↑ ↓0
난 안준영 황영재 만큼 김정민도 잘한다고 생각함. 각자 다 생각이 다르겠지만
박대만 보다는 좀;; 이때까지 역대 최고의 해설이라 생각하는 스타해설은 강민
입담+경기보는능력+경험 등등등 롤에선 죽쑤지만
아이콘 boman (2013-03-14 21:48:37 KST)
0↑ ↓0
강민은 스2 해설을 했어야되는데
아이콘 Since1986 (2013-03-14 21:48:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 아니 그니까 그만큼의 명성 평가만큼 해줘야지
어케 암만 초반이라도 식충하고 공생충을 헤깔리나요.
듣고있자니까 혼동이 아니라 아예 모르는거 같은데 차이를. 빨리 고쳤으면...
시청자들 혼동없게
토스여 (2013-03-14 21:48:54 KST)
0↑ ↓0
초기니까 좀실수할수도 잇죠 그리고 해변킴이 얼마나 스투를 좋아하는데 순간 헷갈렷겟죠ㅋ

저도 해변킴 해설실력은 요새는 상위클래스라 봅니다.
그라세이안 (2013-03-14 21:51:17 KST)
0↑ ↓0
한때 군심그마까지 단 사람보고 모르는것 같다고 까는건 좀.... 방송에서도
간혹 혼동할수도 있는 점인데 그것 가지고 태클 거는게 좀 이해가 안가네요 해설에 치명적인 것도 아니고 게임 보는눈은 최상위권인데;;
아이콘 이뉴이트 (2013-03-14 21:53:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
누구나 사람이라면 내가 그랬었나 할수있는 실수를 합니다 너그럽게 이해해주세요
해설자로써 게임을 이해하는시점도 다르고 그렇다고해서 누가 최고이거나
누가 못하다고하기힘들죠 그사람의 스타일이니까요
또한 개인적인 의견과 생각은 사람마다 다릅니다
그것을 가지고 주장을 할수는 있으나 그렇다고 타인의 의견과 생각을 묵살하시는 마세요
아이콘 아크메인 (2013-03-14 21:53:53 KST)
0↑ ↓0
이게 온게임넷 공식 방송이면 뭐 좀 까여도 할말 없지만
이건 그냥 개인 방송이니까 좀 틀려도 뭐 ...
아이콘 Since1986 (2013-03-14 21:55:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
//그라세이안
ㄴ 저두 김정민해설 참 좋아하는 사람이에요, 최상위권이고 과거 행적 이런거 막론하고 해설자는 뭘 잘해야 하나요 해설을 잘해야지요. 소소한걸로 태클거는게 아니라 잘못된 부분 실망스럽다는데 그게 잘못된건가요. 저같이 시청자가 얘기해주면 더 빨리 고치는거 아니겠습니까??
아이콘 Since1986 (2013-03-14 21:56:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네 개인방송이니 다행이겠네요 괜시리 리그방송에서 망신당하진 않길...
토스여 (2013-03-14 21:57:00 KST)
0↑ ↓0
솔직히 실망할정도의 민감한일인지 좀 의문이네요...갠적인 차이겠지만요...
부처핸섬 (2013-03-14 21:57:20 KST)
0↑ ↓0
댁보다 해설 잘하니 걱정마시길...
부처핸섬 (2013-03-14 21:59:12 KST)
0↑ ↓0
GSL 해설진도 예측하면 틀리고, 실수로 틀릴때도 많구만 개인방송에서 유닛이름 실수로 틀렸다고 리그 해설할때 망신당하니 어쩌니 말은 잘하시네요
아이콘 언데드의황금기 (2013-03-14 21:59:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ이런 논리가 제일 병맛
아이콘 적당새 (2013-03-14 21:59:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
개인방송 몇 번 해보시면 틀리는 이유를 이해하기 쉬울 것 같아요
댓글로 무슨급이다 하는 요상한 얘기도 나오고.. 그렇게 됐지만 틀린건 얘기할 수 있는거죠
아이콘 Since1986 (2013-03-14 22:00:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
//부처핸섬
ㅎㅎ 참 말 똑바로 잘하시네요. 축구해설 야구해설 볼때도 해설자가 혼동하는거 지적하면 님보다 해설 잘하니 아닥 이러시나요?? 하여간 이런 사람들 꼭 있음... 앞으로 고쳐줬으면 하는 생각에서 글 적은거 아닙니까.
진리의_국개론 (2013-03-14 22:40:06 KST)
0↑ ↓0
온겜넷에서 잘한다는거지 엔준,기사도 따라갈려면 한참 멀었다고 생각합니다.

아직 빌드나 상황예측보다 상황설명하는 빈도가 훨씬 높아요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.