playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 이뉴이트
작성일 2013-03-14 22:04:07 KST 조회 465
제목
김정민해설 개인방송할떄마다 느끼지만

온게임넷같은 방송목소리와 확실히 다르네요

비슷하긴한데 다른사람이라도 믿겟음

기사도는 갠방을 하나 gsl을 보나 한결같이 똑같던데

장비의 차이가 있는걸까..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Since1986 (2013-03-14 22:05:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
적어도 개인방송 측면에선 기사도와 클라스차이가 있지 않나 생각해봅니다
기사도 갑 ㅋ
아이콘 이뉴이트 (2013-03-14 22:07:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
개인방송 클라스따지는게 아니라 그냥 목소리차이난다고햇을뿐인뎅;;
댓글이 이러케 달릴줄은 몰랐움ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 boman (2013-03-14 22:08:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이제 막 갠방 첨 해보고 옵도 한두번 해본 분에게 클라스 차이는 당연한거니까 이해좀. 본인도 잘 아시던데
진리의_국개론 (2013-03-14 22:08:13 KST)
0↑ ↓0
아무래도 조금 톤이 낮아지고 차분해지죠. 그건 기사도도 마찬가지.
진리의_국개론 (2013-03-14 22:08:49 KST)
0↑ ↓0
그냥 목소리가 다르다고 하신것 같은데 댓글때문에 뻘쭘하시겠다....
아이콘 Since1986 (2013-03-14 22:09:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김정민 해설 본인이 가장 잘 아는듯 하니까 앞으로 기대가 많이 되요
오늘 좀 준비도 미흡하고 해서 본인 맘이 가장 아파보임. 당연한건가;
아이콘 다독다독 (2013-03-14 22:10:08 KST)
0↑ ↓0
왜 비교하는거지..어차피 모두가 군심 흥행시키려고 힘쓰는 사람들인데,,
토스여 (2013-03-14 22:10:55 KST)
0↑ ↓0
저번에 한번 갠방 잠깐하지 않앗나요?

오늘은 이벤트성이지만 형식상은 리그래서 긴장하셨나?
토스여 (2013-03-14 22:11:32 KST)
0↑ ↓0
그나저나 여기서 클래스얘기는 확실히 뜬금없긴하네요;;
진리의_국개론 (2013-03-14 22:12:26 KST)
0↑ ↓0
난독증 ㄷㄷ하다
토스여 (2013-03-14 22:13:30 KST)
0↑ ↓0
그냥 목소리다르다는 얘기해서 갑자기 클래스니 맘이 아파보이니 까지 번진게 좀 이상하긴하네요
아이콘 Since1986 (2013-03-14 22:16:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
위엣님들 까지 마삼 ㅋㅋ
"장비차이라기보단 개인방송 경험차이다" 라고 이해하면 그러려니 넘어가셔도 될듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.