playXP

서브 메뉴

Page. 26356 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Xonix
작성일 2013-03-14 22:17:32 KST 조회 226
제목
군심 재밌을까요 ,..?

예전 자날나오고 나서

자날 저그1천위 전체 4천위까지 찍었었는데요 .. ( 그당시 마스터가 없어서 다이아 ㅠ )

그 이후로 접엇다가 군심나와서 캠페인 스토리도 궁금하고 해서 ..

피시방에서 해봤어요

군단숙주 .. 살모사 .. 살모사 되게 좋은거같긴한데

기대하던 울트라 잠복돌진이 없더라고요 ㅠㅠ? 캠페인용이었던건가요 ㅠㅠ???

유즈맵도 .. 전서버 공유된다는데 재밌는거를 못찾아봤어요 .. 미네랄즈 재밌게했었긴한데 ..

다른 유즈맵들도 사람들도 안들어오고 .. 2:2 친선전은 서치도 안되고 .. 후 ㅠㅠ

자날은 6.9에 샀으면서 요즘은 돈에 쪼들려서 3.6임에 불구하고 사기가 망설여지네요 ..

어떻게 하면 좋을까요 ㅠㅠ?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 솔리더스S (2013-03-14 22:18:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
피시방에서 몇번 해보셔도 되고.
아이콘 군단숙주 (2013-03-14 22:20:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
울트라는 그대신 기본공격이 개좋아져서 이제는 울트라가 무군보다 더 좋아지는 경지에 이르럿구요 . 사람은 좀 기다리셔야할듯 ㅋ 자날유저들이 다 군심을 동시에 사지는 않앗으니까요
1대1만 하기는한데 보통 10초정도면 서치되던데 저는..
아이콘 AZD (2013-03-14 22:20:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군심이 확실히 재밌네요 자날은 비교가 안되는 듯
아이콘 이뉴이트 (2013-03-14 22:20:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
개인적으론 재미없음 군락을 가야 살모사를 뽑든 울트라를 뽑든하는데
군락가기전에 끝내든지 군락가기전에 내가 끝나버림

그리고 울트라 잠복돌진은 삭제되고 기본데미지 증가했어요
처음엔 너무 빨라서 좋다고 그러다가 그거땜에 잠복돌진 속도 너프때려서 엄청 느려지니까
또 너무 구리다고 하고 모션도 이상하다는 의견도 많아서 삭제한걸로 알고잇음
아이콘 이뉴이트 (2013-03-14 22:22:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 울트라가 좋아지긴햇는데 이게 중추뎀이 사라져서 따지고보면 해병 광전사 히드라같은 경장갑에겐 2배가까히 쌔졌는데 불곰,추적자,바퀴같은 중장갑데미지는 오히려 3? 4?정도 떨어졌음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.