playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 마커빠커
작성일 2013-03-15 01:56:21 KST 조회 152
제목
군심 아주어려움 다깼다(노스포)

1회차라 업적 및 보너스 목표는 여유있게 딸 수 있는 것만 따고 클리어에 주력했습니다

아주어려움은커녕 보통난이도?? 수준인듯;; 너무 쉬워요

xp 대체적으로 의견이 모인듯 싶네요 자날보다 쉽다고

자날도 물론 업적/페널티 안주고하면 어렵다기보단 짜증나는 수준이었지만(타 패키지 게임에 비해서)

군심은 너무 쉽네요. 초상화도 자날은 인간시절 케리건이라는 아주 매력적이고도 간지나는 보상이었음에비해

군심은 웬 나루드;; 할배따위...

공략이 필요없는 수준이고 이 난이도로 저보다 먼저 깨신 분들도,

올업적 하신 분들도 매우 많지만 혹시 궁금하시다면

마지막 행성 이전은 취향상 뮤링링으로 밀었고

마지막 행성 미션은 모두 바드라+저글링으로 인구수 200 채운 후 어택땅하니 원큐에 끝났습니다

(케리건 스펠 체인라이트닝+격노+힐 이외 자유, 바퀴 공이속↓ 진화 외에 다른건 아무렇게나해도 될듯 싶네요)

케리건으로만 클리어하셨다는 분들도..

아무튼 개인적으론 굉장한 명작이었습니다.

재미가 있으면 스토리든 난이도든 뭐든지 용서가 되죠. 오랜만에 만난 명작 캠페인.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
등록된 댓글이 없습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.