playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Aris
작성일 2013-03-15 06:18:42 KST 조회 497
제목
HSL 가카vs촉수괴물 이인수 1세트 다시 보는데

김정민 해설 너무못함..........

서로 반반싸움 갔을때 테란이 궤도사령부 그정도 있으면 일꾼 20기 던지고 토르찍었으면

진작에 밀었을 경기인데

어...초중반에는 테란이 잡는듯 하다가 이제는 이인수선수도 할만 하거든요!

...

에휴....

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 이뉴이트 (2013-03-15 06:34:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
판단력의차이니까요 사람마다 상황판단이 똑같을순없잖아요
아이콘 Aris (2013-03-15 06:34:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
혼자서 유닛보고 감탄하다 횡설수설 아아 밀리네요 GG!

좀 실망이 큼
아이콘 이뉴이트 (2013-03-15 06:35:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋ 근데 그거 다시보기있나요?? 어디서 다시보시는거징
아이콘 Aris (2013-03-15 06:38:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
HSL 공지보시면 트위치 방송 주소 있잖아요
거기 들어가시면 해변킴 트위치 방송국으로 가는데
밑에쪽에 보시면 비디오라고 적혀있고 밑에 동영상 쭈욱
아이콘 BirdStrike (2013-03-15 06:41:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해변킴 다좋은데 감탄하는거 적당히했으면;;;
감탄사 이래저래 많이하다가 중요한 부분 놓쳐먹는것도 있어서 보기는 않좋음...
BJ경진 (2013-03-15 06:55:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
전 재밌게 봤음 ㅋㅋ 근데 에휴까지 나올정도임 ? ㄷㄷ
아이콘 동화작용완료 (2013-03-15 07:00:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김정민만의 매력이죠.
진리의_국개론 (2013-03-15 08:23:52 KST)
0↑ ↓0
온겜에서 잘한다 뿐이지 아직 많이 멀었죠.
아이콘 군심유저 (2013-03-15 10:25:50 KST)
0↑ ↓0
김정민만의 편안한 음성이 듣기에 거부감이 없어서 좋든데...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.