playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 그러하다
작성일 2013-03-15 17:06:50 KST 조회 161
제목
스2버전으로 스1 캠페인도 다 깼네요

저번에 스1캠페인 스2용으로 나온거 있냐고 물어봤는데

브루드워까지 다 있네요.

오리지널 캠페인은 한글패치까지 다 있는버전으로 있고

브루드워 영문이네요. 네이버에 한스타버전으로 대사번역되있는거 보면서 함. 

확실히 스1은 캠페인이 제 3자(행정관, 정신체, 집정관) 입장에서 진행되니

뭔가 시점이 다양하다고 해야하나, 시야가 넓다해야되나 그런감이 있네요.

스토리자체도 괜찮은거같고.

그런데 스2버전으로 하는데도 이놈의 섬멸전방식 캠페인만 주구장창 나오는건 개짜증 ㅋㅋ;

스2로 해도 솔직히 좀 재미없는감이 있긴 있네요. 스2는 레이너와 캐리건에 시점을 맞추니까

연출상으로는 더 재밌게 할수있어진거같기도 하고요

그리고 스1하고 스2하면 설정에 의문가는거 아주 많을거임

소설판으로 나온걸로 구멍매운것도 있긴한데, 솔직히 후속작낼려고 좀 무리수둔게 있긴함

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 고릴라led (2013-03-15 18:17:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도 해보고 싶은데 어떻게 해야 하나요?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.