playXP

서브 메뉴

Page. 26087 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 TheMarine822
작성일 2013-03-15 18:01:51 KST 조회 3,924
제목
안녕하세요. 김정민 해설입니다.

XP에는 처음 글 쓰네요. 당연히 처음인것이 지금 방금 가입했습니다:D

로그인 없이도 글을 볼수 있어서 그 동안 미뤄왔던 회원 가입을 완료 했네요.

오늘 HSL 4강전이 준비가 되어있습니다.

4강전 선수는 먼저

조성주 vs 김영진

김영일 vs 탁현승

선수의 경기가 준비가 되어 있구요. 5전 3선승제로 펼쳐 집니다.

어제 여러가지 방송 사고로 참 힘겨운 방송을 했는데 오늘은 원활한 방송 진행을 위해

다음팟 방송 하는 방법을 배웠습니다.

주소는 http://tvpot.daum.net/themarine82.live 이구요. 다음팟 검색창에 '해변킴' 이라고 입력 해도 나오니

많이들 놀러와 주세요!

약 1시간 남았네요. 저는 잠시 후에 원활한 진행을 위해 테스트 마무리 하고 잠시 후에 찾아 뵐게요^^

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Gehennas   |     |   파란만장_   |   아이콘 레피리트   |   아이콘 동화작용완료   |   아이콘 세 티   |   아이콘 갑스투충   |     |   아이콘 이름없음   |   아이콘 [D.K]   |   아이콘 저그유저   |   아이콘 야헝이   |   아이콘 고릴라led   |   아이콘 어헣   |   아이콘 슈스이   |   아이콘 kimbilly   |   아이콘 예능의신   |   아이콘 사게라스   |   아이콘 [Enemy]   |   아이콘 환상저그   |   아이콘 karlpopper   |   아이콘 ThisisZero   |   아이콘 Authorities   |   아이콘 A-27크롬웰   |     |   아이콘 야생의추천돌이   |   아이콘 배수지   |   아이콘 카르크   |   아이콘 야쿠대   |   아이콘 배너티   |     |   아이콘 별사냥꾼   |     |   아이콘 Summit_   |   마커빠커   |   아이콘 StillYoung   |   아이콘 다온누리   |   아이콘 스타2xp   |     |   아이콘 눈스타   |   아이콘 누더긷으딘   |   아이콘 비밀번호111   |   아이콘 전자공돌이   |   아이콘 답없는저사기   |     |   아이콘 미칠듯한스피드   |   아이콘 rexious   |   아이콘 Acinonyx_jubatus   |     |   아이콘 해병산개   |   아이콘 돌격전차   |   아이콘 PlayHard   |   아이콘 Demonicc   |   아이콘 nelpikation-   |   아이콘 로보로보   |   아이콘 주사위마니아   |   아이콘 Bitter   |     |   아이콘 BlueTypoon   |   아이콘 세헤라자데   |   아이콘 [릉아]   |   아이콘 마리오넷뜨   |     |     |   아이콘 핫세븐   |   아이콘 crayON   |   아이콘 [인트로]LunaSea   |   아이콘 머라Go   |   아이콘 [zGs]MinaLove   |   아이콘 글로벌곧흥겜   |   아이콘 된장오크남   |   romantist   |   글글글   |   아이콘 선팅커나엘   |   아이콘 술불콤보   |   아이콘 영호참기름   |   아이콘 조감자
아이콘 AlysrA (2013-03-15 18:02:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
수고하세요
아이콘 언데드의황금기 (2013-03-15 18:02:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
올ㅋ
아이콘 I.Robot (2013-03-15 18:03:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
인증 없음?
아이콘 레피리트 (2013-03-15 18:03:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
외쳐 해변킘!
아이콘 동화작용완료 (2013-03-15 18:04:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오늘도 렉걸릴 예정이신가요
아이콘 어헣 (2013-03-15 18:04:36 KST)
0↑ ↓0
트위치는 아예안하시는건가요? 트위치가 끝나고도 알아서 동영상저장되니까 다시볼수도잇고 좋은데 그놈의 인터넷문제 핳...
사유랑아자 (2013-03-15 18:04:41 KST)
0↑ ↓0
퇴근시간에 딱 하니 못보네 크크크
토스여 (2013-03-15 18:05:05 KST)
0↑ ↓0
해변킴 맞으시겠죠ㅋ 방송한다고 pgr에서도 공지하고 어제도 했는데 설마 아니겠나요ㅋㅋ

여튼 해변킴 화이팅입니다~!!
아이콘 슈스이 (2013-03-15 18:05:16 KST)
0↑ ↓0
화이팅!
아이콘 야헝이 (2013-03-15 18:05:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
올ㅋ
아이콘 저그유저 (2013-03-15 18:05:54 KST)
0↑ ↓0
군심 화이팅~!!
아이콘 kimbilly (2013-03-15 18:05:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
동화적응완료 // 한국 방송에서 하는데 렉 걸리진 않겠죠?
어헣 // 8강부터 결승전까지 전경기 다시보기 서비스 예정입니다. 그 부분은 걱정 안하셔도 됩니다.
아이콘 고릴라led (2013-03-15 18:06:31 KST)
0↑ ↓0
올ㅋ
아이콘 권덱이 (2013-03-15 18:06:48 KST)
0↑ ↓0
우와
아이콘 아바투르쨔응 (2013-03-15 18:06:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마린보이즈 음원공개좀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 어헣 (2013-03-15 18:07:00 KST)
0↑ ↓0
kimbilly님 답변감사합니다
아이콘 Zzz.... (2013-03-15 18:07:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
올ㅋ
들어올땐 마음대로지만 나갈때는 아닙니다
Nessaj (2013-03-15 18:09:51 KST)
0↑ ↓0
헠 해변킴이다

스타리그열리면 해설맡으세요??
아이콘 환상저그 (2013-03-15 18:23:37 KST)
0↑ ↓0
올ㅋ
아이콘 HoshiKawa (2013-03-15 18:40:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해변킴 !
하늘에서-지게가 (2013-03-15 19:15:49 KST)
0↑ ↓0
해변킴 너무 조아요!
아이콘 야쿠대 (2013-03-15 22:18:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
올ㅋ 해변킴
TheMarine822 (2013-03-16 00:39:54 KST)
0↑ ↓0
안녕하세요. 김정민 해설 입니다^^ 많은 분들이 글 남겨 주셨네요!! 무려 5시간 20분 간의 긴 혈투를 지켜봐주셔서 너무 고맙습니다!! 앞으로도 좋은 뉴스로 찾아뵐게요~ 리플 달아주신 분들은 복 받으실거예요:D
아이콘 XP의일렉장인 (2013-03-16 04:30:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우으ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ나도 복받을꺼야!!!
아이콘 NEX귤링보이 (2013-03-16 10:26:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해변님 베타연승전 하실때 스트림 주소가 뭐였죠? 거기로 가면 VOD 볼수 있나 해서...
생방은 못보거든요 흑흑
아이콘 얼칸돌이 (2013-03-16 22:11:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스타1,2 꾸준히 고품질 해설을 해주시는 김정민 해설 ㅊㅊㅊ
아이콘 kimbilly (2013-03-16 22:28:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해변킴 스타리그(HSL)는 아래 주소에서 다시보기 하실 수 있습니다.
http://www.pgr21.com/pb/pb.php?id=free2&no=50815
아이콘 XoXo (2013-03-16 22:46:10 KST)
0↑ ↓0
사투 만세! 근심 만세!!
아이콘 XoXo (2013-03-16 22:50:24 KST)
0↑ ↓0
저 혹시 마초 방송이나 e스포츠 채널이나 허스키 처럼 유튜브에 올리실 생각은 없으신가요??
조회수는 물론 더 적겠지만..
아이콘 로보로보 (2013-03-17 11:07:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오오
아이콘 Bitter (2013-03-17 13:06:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이걸 왜 이제봤찌 해변킴!해변킴!
치즈디파일러 (2013-03-17 21:48:04 KST)
0↑ ↓0
지젼
아이콘 핫세븐 (2013-03-18 00:59:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가장좋아하는해설변킴님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아이콘 BlueSkyTH (2013-03-18 21:49:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이건....... 독설을 할수가 없다.... ㅊㅇ
아이콘 돌격전차 (2013-03-18 22:55:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
최고임 이런 방송 자주 있으면 좋겠음여 레알
아이콘 AlysrA (2013-03-19 10:07:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
떠내려간다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.