playXP

서브 메뉴

Page. 26340 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Kel-Thuzad
작성일 2013-03-15 18:12:44 KST 조회 164
제목
그런데 아몬이면 황혼을 자유롭게 사용 가능하지 않을까요?

토스들의 힘의 근원이야 애초에 젤나가가 준거고

오버마인드와 셀레브레이트들이 사용하는 힘이 공허의 힘이죠.

그리고 그 개 OP인 오버마인드를 만들었는데

젤나가면 황혼 사용해도 전혀 이상하지 않을듯.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 사게라스 (2013-03-15 18:14:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
초월체가 공허의 힘을 썼음?
우물나온개구리 (2013-03-15 18:14:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
황혼의 힘이면 결국 같은 황혼의 힘으로 대항해야할텐데... 일단 현재 스타 세계관에서 황혼의 힘이 최강의 힘이니까 말이죠. 공허의 힘을 제라툴이나 케리건이 맡을 것이고, 칼라의 힘을 맡을 자가 누가 될지 모르겠네요. 부활하는 테사다르? 아니면 아르타니스?
아이콘 Kel-Thuzad (2013-03-15 18:15:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
초월체와 세레브레이트들이 죽지 않는 것이 그들의 힘이 공허의 힘때문이었고,

다템들의 힘이 그와 같은 힘이기 때문에 초월체와 세레브레이트의 연결을 끊어서 죽일 수 잇었죠.

하지만 오버마인드는 너무 강해서 다템들이 때거지로 덤벼도 못 죽였었고요.
우물나온개구리 (2013-03-15 18:15:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사게라스/저그의 사이오닉 에너지도 공허의 힘이에요. 그래서 암흑 기사들이 정신체를 썰고 초월체에게 손상을 입힐 수 있었던거죠.
아이콘 상잉여선 (2013-03-15 18:19:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그의 사이오닉 링크가 공허의 힘이다 보니 제라툴이 자츠와 초월체의 연결을 끊어서 죽일 수 있었지만 대신 제라툴과 초월체가 연결되서 아이어의 위치가 탄로났죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.