playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 우물나온개구리
작성일 2013-03-15 18:53:58 KST 조회 198
제목
예측해보는 하이에라키 멤버들의 공유에서의 반응

아르타니스 = 플레이어(제라툴)에게 우호적. 케리건과 연합해야한다는 말에 처음엔 거부하지만 결국엔 받아들이고 연합전선에 합류할듯 합니다.

나하안 = 플레이어(제라툴)에게 매우 적대적. 안그래도 법관 출신이라 제라툴을 싫어하는데다 저그와 연합하라니 '이게 뭔 개소리야!'하고 철저하게 반발할듯. 아무래도 나하안을 죽여야하는 미션이 있을지도(......)

우룬 = 플레이어(제라툴)에게 적대적. 나하안같은 법관 출신은 아니지만 이 쪽도 프로토스 우월주의 성향을 가진

강경파 군인이라 저그와의 연합에 많이 반대할 듯. 그래도 프로토스 함대 최고 사령관이라 어떻게 타협할 듯.

모한다르 = 플레이어(제라툴)에게 약간 우호적 또는 약간 적대적. 자신의 상관이자 큰어르신인 제라툴이지만 케리건과의 연합을 받아들이기 꺼려하는것은 마찬가지일듯. 그러나 나하안이나 우룬에 비해서는 타협이 쉬울 것으로 예상.

타브레누스 = 공돌이라 제라툴이 뭐하건 관심 없음

제크라스 = 이쪽은 지식을 우선시하는 쉬락 부족 지도자라서 어떤 반응일지 잘 예상이 안가네요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 허멘 (2013-03-15 18:54:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
걍 들어오자마자 님 저그랑 협력했다매여 하고 까일듯
아이콘 A-27크롬웰 (2013-03-15 18:56:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
모한다르도 흑막분위기가 다분
아이콘 하루[아이유짜응] (2013-03-15 18:56:41 KST)
0↑ ↓0
첨엔 멸시받다가 점점 인식이 좋아지는쪽으로 갈거같은뎁 ㅎㅎㅋ
우물나온개구리 (2013-03-15 18:57:45 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 적어도 나하안과는 절대 관계 회복을 못할듯 싶네요. 안그래도 설정상 평판이 나쁜 나하안이라서.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.