playXP

서브 메뉴

Page. 26338 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 My_Ruby
작성일 2013-03-15 19:09:57 KST 조회 96
제목
군심 행성 진행 순서에 따라서 대사가 조금씩 다른듯

어딘지 모르게..

맨 처음에 진행했을땐 그 어디더라 히드라 부터 얻는걸로 진행했는데

2회차 할때는 그때 했던거 거꾸로 차부터 진행하는데 보니까 먼가 느낌이 다른거같네요

대체로 비슷한데 어딘가 포인트가 조금씩 다른듯

특히 이 부분은 캐리건이 각성하는 미션 순서에 따라서도 다를듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 하루[아이유짜응] (2013-03-15 19:11:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
자날도 그랫어용 ㅎㅎ 토시편 안깨고 들어갓을때랑 깨고 갓을때랑 달랏어요 ㅎ
종이접기 (2013-03-15 19:19:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
케리건 각성하기 전에 칼디르에 가면 '케리건, 나약한 인간이 되었구나' 라고 하고

각성한 후에 칼디르에 가면 '케리건, 너의 군락지를 떠나다니, 어리석구나' 라고 합니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.