playXP

서브 메뉴

Page. 26334 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 우물나온개구리
작성일 2013-03-15 20:19:39 KST 조회 183
제목
[스포] 이번 군심에서 나루드 관련해서 불만족한거

에네르기파 대결&나루드의 변신질에 만족한건 저밖에 없나요?

사실 왠만한 놈들은 케리건이랑 에네르기파 대결같은것도 못하고 더군다나 원시칼날여왕이 된 케리건의 복부에 사이오닉 검을 정통으로 찔러넣었을 정도면 꽤나 선전했던 거라고 생각했는데 말예요(물론 케리건의 멘탈이 흔들렸던 때를 노려서 가능했던거지만 왠만한 애들이 케리건에게 그럴 수나 있나요 어디).

아무래도 사람들은 약육강식 미션에서 야그드라-크레이스-슬리반-주르반 잡았던것처럼 나루드를 잡으시고 싶으셨던거란 생각은 드는데 말이죠.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 lqlql (2013-03-15 20:20:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
넵 아쉬움;
압도적인힘 (2013-03-15 20:22:37 KST)
0↑ ↓0
나루드가 뒷배경에 나온 환영 모습으로 변신하고 싸웠으면 평이 더 좋았을듯...
아이콘 가토레이 (2013-03-15 20:23:02 KST)
0↑ ↓0
네 좀 아쉽긴 하네요.
미션 길이는 길어지겠지만
아이콘 허멘 (2013-03-15 20:23:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
배에 칼빵놓은건 진짜 치명상이어서 만약 그때 내부의 적이 있었다면 케리건은 꼼짝없이 끔살이었던걸 생각해보면
약한건 아닌데 말이져
우물나온개구리 (2013-03-15 20:23:35 KST)
0↑ ↓0
압도적인힘/아 그걸 생각해보면 확실히 아쉬웠을만도 하네요.
우물나온개구리 (2013-03-15 20:24:05 KST)
0↑ ↓0
허멘/그렇죠. 적어도 대등하게 맞짱뜰만한 실력은 충분히 있었던것같아요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.