playXP

서브 메뉴

Page. 26334 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 RPGLauncher
작성일 2013-03-15 20:24:02 KST 조회 187
제목
케리건과 나루드와의 대결과 변신 장면은 다 좋았어요, 그런데.
딱 한가지 아쉬웠던 것은, 스투코프가 나루드가 듀란이라는 것을 몰랐다는 것과 나루드가 캐리건과의 대결에서 듀란으로 변신하지 않았다는 거죠. 듀란으로 변신하기만 했어도 케리건 멘붕이 더 심하게 왔을 텐데 말이죠. 물론 주인공 보정으로 케리건이 이겼을 것이지만, 듀란으로 변신하는 연출을 넣지 않은 건 엄청 아쉽더군요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Kel-Thuzad (2013-03-15 20:25:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅇ 저도 그게 많이 아쉬웠습니다. 듀란의 모습을 보여줬다면

더 재밌어 졌을텐데요.
우물나온개구리 (2013-03-15 20:26:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
케리건 본인이 이미 나루드가 듀란이라는걸 알기때문에(자날 뫼비우스 연구 저장시설 파괴미션 중에 케리건이 나루드 박사의 속임수를 다 꿰뚫어봤다고 언급했죠), 딱히 듀란으로 변신했다고해서 멘붕하진 않았을듯해요.

오히려 영상에 나왔듯 레이너와 케리건 자신으로 변신했을때의 멘붕이 더 컸으면 컸지...
아이콘 체페트 (2013-03-15 20:26:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제목 스포 쩐다
아이콘 Kel-Thuzad (2013-03-15 20:27:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 그런데 듀란의 모습이 안 나온 것은 많이 아쉬워요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.