playXP

서브 메뉴

Page. 26331 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 드릴러
작성일 2013-03-15 20:55:57 KST 조회 125
제목
군심 자꾸 버퍼링 걸린 것처럼 버벅버벅 거리지 않나요.

전 제 사양때문에 그런 줄 알았는데

공홈에서도 그거때문에 빡친 사람이 좀 있더만요.

사양 풀옵으로 차고 넘치고 인터넷 회선도 빠방하게 뜨는데도

계속 랙이 뜨더라고 하네요.

저도 멀쩡히 사양 낮은 멀티 플레이 컴이랑 하는데도

시작부터 버퍼링질 해대는데 아주 야마가 돌더만요.

남은 변수는 그럼 서버밖에 없잖아요?

디3에 이어 또 서버질알이 이어지는구만요.

보안을 좀 강화한 거 같은데... 덕분에 아주 기분 황됬습니다.

싱글의 감동은 싹날아가고... 

멀티조차도 못할 지경이고... 

빡치네요 진짜...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 돌아가시겠네 (2013-03-15 20:56:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
메뉴 같은거 키면 순간적으로 딱 멈춤..
아이콘 vhdy (2013-03-15 21:14:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하드 쓰시나 보네
드릴러 (2013-03-15 21:18:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
SSD씁니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.