playXP

서브 메뉴

Page. 26330 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 agsdfew
작성일 2013-03-15 21:18:35 KST 조회 315
제목
정말 ㄷㄷ한 마초 팬들!

김정민 방송에서 왠 사람들이

이렇게 말함.

"김정민씨 마초님이라고 아세요?"

"다음팟 터줏대감인 마초님한테 인사는 하고 방송하셔야죠"

ㄷㄷ해!

그래서 누가 '김정민이 왜 듣보잡한테 인사를 하고 방송을 해요' 라고 뭐라고 하니깐.

'마초가 왜 듣보잡임??'

'마초는 김승현도 배출한 사람인데.'

ㄷㄷ해!

김승현이 마초 티비 나와서, 마초에 의해 배출된 게이머라면.

김정민이 방송 중계하면서 배출시킨 게이머는 대체 몇 명이야?

마초 일부 꼴팬들 ㄷㄷ해!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 게이버 (2013-03-15 21:19:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
빠가 까를 만드는 전형적인 현장.
아이콘 두냐몽Launcher (2013-03-15 21:19:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어잌후 미친;
아이콘 phya (2013-03-15 21:20:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
'마초는 김승현도 배출한 사람인데.'<<뽴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 순정남레이너 (2013-03-15 21:20:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김승현이 아니라 이승현 아님?
근데 그런 애들은 걍 빠인 척하는 까 아니에요?
마초를 그렇게 빠는 놈도 있나?
아이콘 두냐몽Launcher (2013-03-15 21:21:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마초를 그렇게 빠는 놈도 있나222
agsdfew (2013-03-15 21:21:19 KST)
0↑ ↓0
아. 이승현이었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 랜덤상향좀 (2013-03-15 21:23:16 KST)
0↑ ↓0
병1신을 따르는 병1신들
아이콘 아바투르쨔응 (2013-03-15 21:27:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
역시 마초는 달라
아이콘 아바투르쨔응 (2013-03-15 21:27:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
혹시 스샷 찍어놓은거 있나요
아이콘 잉여열매 (2013-03-15 21:31:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어휴 ㅋㅋ
agsdfew (2013-03-15 21:35:12 KST)
0↑ ↓0
스샷 지금 하나 찍었어요 ㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.