playXP

서브 메뉴

Page. 26330 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 우물나온개구리
작성일 2013-03-15 21:29:07 KST 조회 205
제목
스2에선 그냥 대사 말고 비명이나 신음같은것도 더빙하더군요

이번 군심 엔딩 영상에서 아크튜러스놈이 젤나가 유물가지고 케리건 고문할때 케리건이 고통스러워하는 비명 소리를 우리나라 영상이랑 미국 영상 둘다 들어봤는데 비명소리도 확실히 다르더라고요.

예전 영화나 게임들에선 대사만 더빙하고 기타 음성은 더빙하지 않았었는데, 요즘은 비명 소리나 고함 소리같은 것들까지 풀 더빙을 하는것같아요. 물론 전 그래서 더 맘에 들지만 말예요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아바투르쨔응 (2013-03-15 21:29:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
레이너가 고장난 문짝 들어올리면서 끄응 하는것도 더빙함 ㅋㅋ
아이콘 순정남레이너 (2013-03-15 21:30:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 좋네요.
아이콘 어그로중독자 (2013-03-15 21:31:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
부라더 다메요! 쾅콰왕콩캌와
우물나온개구리 (2013-03-15 21:32:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 닝겐노 유리와 튼튼데스네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.