playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 레아블로
작성일 2013-03-16 00:16:23 KST 조회 363
제목
래더 서버요, 전세계 통합돼있는거 맞죠?

한국사람만 넘 많이 만나는거 같아서;;

베타땐 안그랬는데 이상하네

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 두냐몽Launcher (2013-03-16 00:16:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
통합 안됐음요.
아이콘 돌격전차 (2013-03-16 00:16:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
통합 아닌데여
아이콘 AZD (2013-03-16 00:17:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
???섭따로인데
아이콘 레아블로 (2013-03-16 00:17:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
글쿠나..언제됨요?
아이콘 볼륨업 (2013-03-16 00:17:36 KST)
0↑ ↓0
디아3 처럼 서버 선택하는건데;; 로그인 화면 옆에 지역선택
아이콘 레아블로 (2013-03-16 00:17:58 KST)
0↑ ↓0
얼...그렇구나...몰랐네요...
아이콘 금이젤좋은거아님 (2013-03-16 00:18:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
검색을 생활화
Noahil (2013-03-16 00:18:06 KST)
0↑ ↓0
통합은아니고 님도 다른섭으로 놀러갈수있음
아이콘 아이어의영광 (2013-03-16 00:18:32 KST)
0↑ ↓0
통합 안되는데여. 글로벌이란게 통합을 뜻하는 것이 아니고 걍 각 지역서버를 선택해서 들어갈수있는걸 의미
아이콘 이뉴이트 (2013-03-16 00:19:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
통합이 아니라 지역서버 별도로 접속가능한거죠
예전에 대만섭이랑 통합한거 외엔 없음;
지역서버를 골라서 접속할수있기때문에 예전보단 확실히 늘었을수도 있음
유럽,북미,동남아시아,대만&대한민국, 이렇게 있는데 유럽,북미,동남아 서버 유저들이 국내서버 접속해서 레더 할수있는 환경이 되었으니까요 국내계정으로도 유럽,북미,동남아서버가서 레더할수있음 통합까진아니구요
아이콘 레아블로 (2013-03-16 00:21:40 KST)
0↑ ↓0
어어...근데 서버 어디서 골라요? 잘안보임;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.