playXP

서브 메뉴

Page. 26320 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 AlysrA
작성일 2013-03-16 00:24:33 KST 조회 221
제목
고사양 게임으로 크게 대중화된 게임이 뭐뭐 있나요?

와우...?는 와우도 그 때 당시에도 고사양은 아니었던가.

최근에 들어서야 블소 정도 같은 느낌도 나고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 방배동살쾡이 (2013-03-16 00:25:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스타도 당시에는고사양
아이콘 TripleJ (2013-03-16 00:25:20 KST)
0↑ ↓0
없었던 듯
agsdfew (2013-03-16 00:25:34 KST)
0↑ ↓0
음.....
그나마 블소이지 않을까요??
스타1도 초창기엔 고사양이던가??

후움...... 그나마 테라, 블소가 아닐까 싶어요.
아이콘 AlysrA (2013-03-16 00:26:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스타크래프트 확장팩 출시될 때 집 컴퓨터로 곧바로 돌렸던 기억이 나는데
생각보다 고사양은 아니었던 것 같아요. 스타2 말씀하시는거면 다르지만
아이콘 돌격전차 (2013-03-16 00:26:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스타랑 비슷한 시기에 나온 TA생각하면
스타는 고사양게임은 아니었음 당시에도
nuendo (2013-03-16 00:26:54 KST)
0↑ ↓0
스타1이? 펜티엄 초창기로 윈98인가에서 돌린 기억이 있는데?;;;
아이콘 돌격전차 (2013-03-16 00:27:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
최소사양이 75mhz였던거 같음 스1이
아이콘 하얀곰찡 (2013-03-16 00:27:50 KST)
0↑ ↓0
스타1은 당시에 팬티엄100, 램8메가 짜리 저희 집 컴터로도 돌렸었습니다..
이후 램 16메가로 업글하고나선 뭐 무난히 돌렸던 듯...
한마디로 스타1은 당시에도 고사양 게임은 아니었어요.
아이콘 아아2 (2013-03-16 00:33:05 KST)
0↑ ↓0
스1이 애매한게 돌리는데 문제 없지만 팀플 인구수 차면 당시엔 안습으로 느려졌죠. 그래픽 대비 고사양으로 봅니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.