playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 xmegaz
작성일 2013-03-16 01:01:24 KST 조회 198
제목
군심 켐페인 다꺴다

게임 자체의 재미 (직접 게임하는 거나 진화하는 거나 여왕님 렙업하는 거나)는

확실히 자날보다 재밌는데

스토리는 자날이 확실히 나은듯

군심은 딱히 반전도 없고 너무 무난한 스토리라인...

하지만 무난해서 훈훈한듯

5월 입댄데 다녀오면 이제 공유 캠페인 할 수 있을듯 헤헤

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 AlysrA (2013-03-16 01:02:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
좋겠네용ㅠ 군대 갔다오면 공허의 유산이 바로 나와있다니.
저는 이제 막 군단의 심장 깼는데 언제 공허의 유산 나오나 기다려야...
아이콘 불멸의거순신 (2013-03-16 01:03:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
제가 자날1년하고 입대했는데 전역하고 군심나왔으니 안될지도...
아이콘 두냐몽Launcher (2013-03-16 01:05:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아직 한참 남았지만 건강히 다녀오세영.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.