playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 마타도르투우사
작성일 2013-03-16 01:36:54 KST 조회 290
제목
군심 캠페인이 좀 아쉬운게 (스포)

도대체 공허의 유산에서 이야기를 어떻게 풀어나가려고 군단의 심장에서 혼종을 꽁꽁 숨긴지 모르겠네요.

최후의 전쟁, 최종 보스까지 알려진 마당에 나루드와 혼종 패거리를 그렇게 빨리 죽여버렸어야 했나 하는 의문도..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 허멘 (2013-03-16 01:38:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나루드는 또 죽어가면서 아몬말고 다른놈이 있다는걸 암시하는듯하죠
아이콘 두냐몽Launcher (2013-03-16 01:39:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오히려 케리건이 처리한 나루드 포함 혼종무리는
앞으로 우주를 쓸어버릴 기세로 몰려올 아몬의 혼종패거리에 비하면 빙산의 일각이다라는 느낌이라....
본문에서 지적하신 점에 대해서는 전 괜찮더군요.
아이콘 마타도르투우사 (2013-03-16 01:39:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
과연 공허의 유산 단 한편에 모든 걸 담아낼 수 있을련지
아이콘 야생의추신돌이 (2013-03-16 01:40:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
애초에 스투코프가 말했듯이 타락한 잘나가 씨는 강력하답니다. ㅎㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.