playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 토스여
작성일 2013-03-16 01:55:51 KST 조회 248
제목
자날과 군심 캠페인 또다른차이점은 영상인데요...
그냥 살짝 컷신이 아닌 다시볼수 잇는 영상같은것이

자날은 오프닝 엔딩이나 뉴게티스버그전투 제라툴 케리건 싸움등 몇몇 장면만 시네마틱으로 만들고

나머지는 애니메이션 자체그대로 이용해서 보여줫는데

군심은 중간중간영상이 다 시네마틱이더라고요

자날보다 시네마틱은 확실히 더 신경써서 만들엇더라고요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 김듣보 (2013-03-16 01:58:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
맞음 영상퀄도 높고 훨씬 만족감들었음
아이콘 김듣보 (2013-03-16 01:58:30 KST)
0↑ ↓0
스토리 빼고 거의 최고평점 줄만하다 캠페인은
토스여 (2013-03-16 01:59:21 KST)
0↑ ↓0
캠페인 수가 좀늘엇으면 햇던아쉬움도 잇어요 그랫으면 스토리도 더와닫지 않았을까 하네요
아이콘 Darchon (2013-03-16 02:11:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
중간중간 영상들 전부 실시간렌더링이라고 하더라구요. 시네마틱 아님. 화면효과로 시네마틱처럼 보이게 했다고 하더라구요
아이콘 Darchon (2013-03-16 02:12:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군심 오프닝 엔딩 두개만 제대로 된 CG렌더링 시네마틱이라네요
토스여 (2013-03-16 02:17:20 KST)
0↑ ↓0
ㄴ지금 다시보니 그렇네요ㅋㅋ화면비율도 그렇고 오프닝 엔딩이 캐릭터 표정 행동변화도 더크고요ㅋ
토스여 (2013-03-16 02:19:23 KST)
0↑ ↓0
근데 실시간렌더링한거 화면효과한거 잘한것이

자날땐 옵션 높지않으면 그런영상화질 안좋게봣는데

군심때 아예 하나 영상삽입처럼해서 옵션상관없이 좋은화질로 영상볼수잇네요ㅋ

공유때도 이러면좋겟네요ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.