playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 마타도르투우사
작성일 2013-03-16 02:01:12 KST 조회 140
제목
저만 이런 생각하는거겠죠?

기다림 끝에 나온 군단의 심장, 초반 인트로와 프롤로그, 초반부 미션 구성은 진짜 오오미 싼닷! 할 정도로 잘 만들었습니다. 하지만 중후반부 넘어가면서 이야기 할 건 많고, 시간은 없고 하다보니 이야기가 좀 붕뜬 느낌을 받았습니다.

전체적으로 게임은 잘만들고 이야기도 그럴 듯 했으나 좀 아쉬움이 남기도 했죠.

제가 이렇게 말하면 군단의 심장을 즐겁게 플레이하신 분들이 기분 나쁘시겠지만 그냥 잡소리니 크게 기분 나빠하진마세요. 그냥 팬으로서 좀 아쉬워서.

개인적으로 케리건과 노바의 1:1 대결이 있었으면 싶었는데..

그리고 자유의 날개처럼 간이 미션으로 프로토스가 있었으면 좋았을걸..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 김듣보 (2013-03-16 02:02:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
레이너 가둔 감옥에 노바가 있어서 1:1로 싸우다 노바가 도망치는 시나리오정도는 어땠을지
아이콘 김듣보 (2013-03-16 02:02:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
하긴 자치령 최고 엘리트 유령을 아무리 그래도 감옥따위에 배치하는건 이상하지만
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.