playXP

서브 메뉴

Page. 26316 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 그종족사기
작성일 2013-03-16 02:09:25 KST 조회 187
제목
똥북으로 할만한 저사양 겜 추천 ㄱㄱㄱ

아.. 똥북으로 머하징...

워3도 좀하다보면 렉뚝뚝뚝

스2 하고십당 ㅜㅜ

어제 피방에서 밤새가면서 군심켐펜깻더니 할게없음

레더는 헬이라길래 피하는중이고.... 하 진짜 똥북 ㅁㅊ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
하늘에서-지게가 (2013-03-16 02:21:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
패키지요 온라인요? 워3가 끊길 정도면 고전게임 하셔야 할듯; 사양낮은 인디겜이나요.
하늘에서-지게가 (2013-03-16 02:22:10 KST)
0↑ ↓0
rts중엔 쥬라기 원시전이라고 있어요. 인터페이스가 불편해서 그렇지 아직 까페도 있고 재밌음
아이콘 그종족사기 (2013-03-16 02:22:21 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그냥 아무겜이나 좋아요 ㅜㅜ
시간 때우기용 정도? ㅋㅋ
아이콘 어그로장인 (2013-03-16 02:29:40 KST)
0↑ ↓0
지뢰찾기
아이콘 Darchon (2013-03-16 02:31:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
에이지오브엠파이어
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.