playXP

서브 메뉴

Page. 26312 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 플라논
작성일 2013-03-16 09:28:59 KST 조회 346
제목
렛 인터뷰하는 여자 누구임?
하체보소;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아그종족 (2013-03-16 09:29:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
레이첼
아이콘 플라논 (2013-03-16 09:30:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아그종족// 레이첼? 그 여자는 좀더 키가 컸던 것 으로 이억함
아이콘 아그종족 (2013-03-16 09:31:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ키야 신발 때문일수있는데 얼굴이 레이첼인디여
아이콘 플라논 (2013-03-16 09:33:15 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그른가요:: 내눈깔이 개눈깔인가 왜케 다른 사람으로 보이지 ㅎ
아이콘 egernya (2013-03-16 09:34:16 KST)
0↑ ↓0
레이첼 아닌데요; 저도 누군지는 모르겠는데 미스오레곤 출신인 인컨트롤 부인이라고 들었어요.
진리의_국개론 (2013-03-16 09:35:18 KST)
0↑ ↓0
레이첼이라는분 안과좀 가보셔야할듯...

인컨트롤 여친 안나입니다. 레이첼과 더불어 스2에서 여신을 담당하고있는 양대산맥임.
아이콘 아그종족 (2013-03-16 09:35:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ인컨부인인건 아는데 내가 이름을 잘못 알고 있나;
진리의_국개론 (2013-03-16 09:35:49 KST)
0↑ ↓0
스2관련 여자는 전부 레이첼인줄 아시나 ㅋㅋ
아이콘 아그종족 (2013-03-16 09:35:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내가 이름 잘못 알았나봄
진리의_국개론 (2013-03-16 09:37:55 KST)
0↑ ↓0
레이첼은 토치 여친임. 지금은 사귀는지 모르겠음.
아이콘 플라논 (2013-03-16 09:40:46 KST)
0↑ ↓0
역시 아니었군 ㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.