playXP

서브 메뉴

Page. 26310 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 와이즈댄
작성일 2013-03-16 10:05:11 KST 조회 779
제목
캠페인 저장 안되는거임 피시방에서 하면? 욕나오네 ㅡㅡ

어제 미션 절반 정도 진행하고 집 갔다가 다시 왔는데

새캠페인부터 해야 되는거에요????

아 블리자드 캠페인 시스템 거지 같네

자날보다도 못한 시스템이고 ㅡㅡ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 가라비안 (2013-03-16 10:05:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
세이브파일을 메일로 보내두셔야죠.
아이콘 와이즈댄 (2013-03-16 10:06:13 KST)
0↑ ↓0
자날에서는 계속으로 바로바로 진행 됫자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇 년이 자나서 시스템이 후퇴하고 있네요 ㅡㅡ
아이콘 MinZ (2013-03-16 10:07:58 KST)
0↑ ↓0
자동 저장되던데요 저는 ? 집와서 그냥 이어서 했는데
아이콘 가라비안 (2013-03-16 10:08:22 KST)
0↑ ↓0
자날도 마찬가지였어요. 업적같은건 저장되는데..
캠페인 미션 진행사항은 세이브 파일 메일로 저장해둬야해요 ㅇㅇ 내문서안에있는..
아이콘 강건마마마 (2013-03-16 10:09:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
? 전 저장 되던데... 피방에서 캐리건 탈날여왕까지하고 집에서 켜보니 이어서 되던디요
진리의_국개론 (2013-03-16 10:11:05 KST)
0↑ ↓0
자날이나 군심이나 세이브파일은 하드에 저장되는건데 당연히 안되죠. 이걸 말이라고 하나....
아이콘 -치즈퐁듀- (2013-03-16 10:11:08 KST)
0↑ ↓0
안되는경우 : 1.집에서 미션 처음시작했다 -> 2.저장했다 -> 3.피시방가서 다시 시작했다 -> 4.저장했다 ->5. 집에왓을땐 집에 남아있는 클라인 2번이 실행된다.

즉, 집에서 하다가 피시방서 하는거면, 그땐 반드시 저장해서 보내야합니다.
아이콘 남향 (2013-03-16 10:12:05 KST)
0↑ ↓0
저는 자동으로 저장 되던데요?;;;;;;;
아이콘 강건마마마 (2013-03-16 10:12:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
피방에서 군심 처음 캠패인 시작하고 집에서 이어서 됫음 저는...
진리의_국개론 (2013-03-16 10:13:54 KST)
0↑ ↓0
ㄴ캠페인 클리어한건 당연히 연결되죠. 그건 배틀넷에 저장되니까...
하지만 자동저장이나 직접 저장한건 하드에 남는거라 옮기지 않으면 안됨.
아이콘 -치즈퐁듀- (2013-03-16 10:15:49 KST)
0↑ ↓0
네. 처음 한번은 되요. 그니깐 집->피시방 혹은 피시방->집은 되요.

근데 집->피시방->집은 안되요.
아이콘 와이즈댄 (2013-03-16 10:16:18 KST)
0↑ ↓0
저 캠페인 클리어 했고, 업적까지 진행했는데 계속 버튼이 없어요
근데 서비스 짱나는게 전화도 안되고 문의 사항에는 등록 할 수 있는게 없어서
아무것도 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 -치즈퐁듀- (2013-03-16 10:16:18 KST)
0↑ ↓0
이유는 집에 남아있던 클라 파일때문에 집에있던 파일이 우선시됩니다.
아이콘 -치즈퐁듀- (2013-03-16 10:16:50 KST)
0↑ ↓0
만약 그렇게 짜증나시고 안되겠다싶으시면, 혹시 모르니, 집에있는 세이브 파일을 싹다 지우시고 실행해보시기바립니다.
아이콘 -치즈퐁듀- (2013-03-16 10:17:38 KST)
0↑ ↓0
회사에서 이미 한번 해봐서, 이런상황 한번 겪어봤는데, 최선은 세이브파일 이멜로 보내는거고, 도박으로 세이브 파일 지워 베넷에 남은게 PC방꺼이길 비는방법까지 입니다.
아이콘 -치즈퐁듀- (2013-03-16 10:18:39 KST)
0↑ ↓0
그리고, 이점은 자날때도 동일시 적용되던바입니다(....)
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.