playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Coren
작성일 2013-03-16 10:10:03 KST 조회 311
제목
이거뭐 캠페인 난이도 ㅡㅡ

보통이랑 어려움 두개 같이하는데...

뭐 큰차이있는지는모르겠고..

지금 캠페인이 그 브루탈리스크 풀어주고 혼종조지는거하고있는데..

와 진짜 스트레스 장난아니네요

테란 뭐이리 쎈지 ㅡㅡ

그냥뭐 종류별로다있네요

조합가면 조합대로 녹고

물량좀 늘릴까 하면

망할 시간제한때문에 맘껏 늘리지도못하고

혼종때리다가 사망하고..

어려움에서 그냥 탈탈 털리는데 아 슬슬 열받는 ㅡㅡ

캐리건 스킬 쫄따위 버리고 개인플레이가는게 나은건지..

어째 자날 캠페인보다 훨씬 어려워진거같음...

무슨 이거 하나꺨려고하는데 2시간이나 잡아먹고..

결국 못깸.. 현재로썬 답안나오네요. 어려움을 아예 그냥 때려쳐야되나;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 카르크 (2013-03-16 10:12:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
화염기갑병은 씹사기죠
그래서 전 감충으로 자기유닛으로 만듭니다.
아이콘 두냐몽Launcher (2013-03-16 10:14:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흠...
전체적으로는 군심 켐페인이 자날보다 쉽다는게 유저들의 주된 의견인뎅.
(군심 아주 어려움이 자날 어려움 수준 정도라네요)

근데 뭐, 저도 켐페인 어려움난이도로 힘들게 깼습니다.
자날때 주종 저그였고 래더 골플 오가는데 군심 켐페인 하면서 자주 죽었네요.

뭔가 켐페인은 켐페인만의 요령이 따로 있는듯.
6만9천 호갱 (2013-03-16 10:17:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
바드라 놔두고 다른 똥망 유닛으로 진행하시나
아이콘 두냐몽Launcher (2013-03-16 10:18:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 똥망 유닛이란게 있긴 함?
아이콘 돌격전차 (2013-03-16 10:19:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
영웅 기술 활용이 잘 돼야 해서 순수 병력만 가지고 쇼부보려면 좀 힘든 구석이 많은듯
6만9천 호갱 (2013-03-16 10:25:22 KST)
0↑ ↓0
물량 뽑아서 어택땅만 해도 깨는걸 졸라 손고생 하면서 깨는 유닛들이 있긴 함
아이콘 지구용사 (2013-03-16 10:36:08 KST)
0↑ ↓0
혼종 잡는 미션은 바퀴, 히드라 조합으로 밀어붙이면 마지막까지 크게 무리없이 진행됩니다.
혼종 몸빵용으로 울트라 지속적으로 뽑아주시면 좋습니다.
전 울트로,히드라 조합으로 깼습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.