playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 RPGLauncher
작성일 2013-03-16 10:38:56 KST 조회 149
제목
그런데 투견 실험 래더맵이 하나 있었으면 좋겠어요.

투견 일반 대미지를 10이나 12 수준으로 너프하고 체력도 200으로 낮추고 공속도 아주 약간 너프를 해서 이렇게 능력치를 너프한 투견이 있는 테란과, 아예 투견이 없는 테란을 만들어봐서 투견이 있고 없고의 차이가 프로토스전에서 어떤 영향을 끼치는지 실험하는 실험맵이 있으면 좋겠다 싶더라고요.

이렇게 투견의 있고 없고의 차이가 프로토스전에서 어떤 차이를 불러오는지를 알아보는 실험용 래더맵이 있는 것도 좋지 않을까요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 NEX귤링보이 (2013-03-16 10:39:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 캠페인에서 투견상대하니까 걔네 부모님 없으신것같더라구요
아이콘 미스틱케이지 (2013-03-16 10:40:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
블자에 문의 하세요 ^^
RPGLauncher (2013-03-16 10:40:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 그래서 일반 대미지를 너프한 투견을 래더맵에 투입해서 프로토스전에서 실험을 해보자는 거죠. 제가 만들 수도 있구요.
아이콘 김듣보 (2013-03-16 10:40:40 KST)
0↑ ↓0
직접 상대해보면 부모님 실종되셨음 리얼ㅋㅋㅋ 부모님 찾기 전엔 투견 복귀는 안될듯
RPGLauncher (2013-03-16 10:41:28 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 뭐 복귀는 블리자드에게 바라지도 않고 저렇게 실험을 해보자는 취지니까요. ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.