playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 RPGLauncher
작성일 2013-03-16 11:16:17 KST 조회 206
제목
저는 아무리 못해도 김택용이 이영호 급의 실력은 보여줄 줄 알았어요.
그런데 이번에 김정민 해설 인터뷰 한 것을 보면서 아, 이제 얘는 뭘해도 안되는 건가, 이제 그만 미련을 두고 포기해야 하나 싶더라고요. 그동안 김택용에게 쓴소리도 많이 했던 건 어떻게든 잘하는 모습을 보고싶어서였는데;;; ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 저그하면일꾼빼고시작합시다 (2013-03-16 11:16:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
대충 어감을 보면 이영호빼면 다 부정적으로 보는듯..
BJ경진 (2013-03-16 11:17:12 KST)
0↑ ↓0
이런글 쓰면서 디스하려는 의도아님?
BJ경진 (2013-03-16 11:17:23 KST)
0↑ ↓0
예전 김택용까던글 생각하면 아직도화남
비꼬지좀마요
아이콘 아르노르 (2013-03-16 11:17:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사실 재능론에 가장 크게 희생당한게 김택용임 스꼴들이 주장하는 재능론에 가장 방해당하니까. 김택용은 좀 필요 이상의 까임을 당하고 있는데 그게 다 재능론 때문임
RPGLauncher (2013-03-16 11:17:54 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 디스하려는 의도도 아니고, 이제는 걍 마음 접었어요. 이런 글 쓸 일도 없을 거고. ㅠㅠ
아이콘 두냐몽Launcher (2013-03-16 11:18:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Rein_11 13/03/15 15:01
저도 그 인터뷰를 봤습니다.
게임이라는 게 유닛하나의 등장만으로도 경기 양상이 많이 달리지는 경우가 태반이니까..
김택용이라는 시대의 천재가 들고나올 전략이 궁금합니다.
기대합니다 김택용 선수...화이팅입니다..~~!!
Rein_11 13/03/15 14:57
택신의 광팬이다 보니 두 해설들의 이야기중 택신에 대해서만 눈독이 가네요..
김택용 선수가 해설들의 예상을 보기 좋게 뒤집어 주길 기대해 봅니다.

김택용 선수는 언제나 최악의 상황에서 그 예상을 보기 좋게 뒤집고 다시 최고로 돌아왔습니다.
오죽했으면 택신이니 용택이니 혹은 김택용 1.0, 2.0 3.0 이라는 말이 나왔을까요?
경험을 쌓고, 출전 기회가 늘면 분명히 실력은 올라갑니다.

김택용 선수 우선 CODE A까지만 한번 가봅시다.
거기서 다시 시작해 봅시다. 남에 말 너무 신경쓰지 말고 본인의 게임에만 내적으로 신경씁시다.
군심에서 다시 최고의 위치로 올라가 주길 진짜 간절히 기도해 봅니다.
아이콘 저그하면일꾼빼고시작합시다 (2013-03-16 11:19:21 KST)
0↑ ↓0
아무리봐도 이 글이 비꼬는것처럼 안보이는데..
BJ경진 (2013-03-16 11:20:00 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 예전에 매일 비꼬는글씀
RPGLauncher (2013-03-16 11:21:04 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 안 비꼬았다구요;;; 이제는 이렇게 글 쓸 일도 없다니까 그러시네. 그건 하도 제 자신이 답답해서 너무 나갔던 적은 있지만요.
아이콘 아바투르쨔응 (2013-03-16 11:22:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
연희야 보고있나?
이렇게 하는거다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.