playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 지은이내꼬
작성일 2013-03-16 11:41:39 KST 조회 165
제목
이영호 잘하느것도있지만 테란빨도 무시못하죠

의료선 너프해야함;;

내가 볼때 mlg 강력한 우승 후보는 이영호 같네요

저그나 토스는 의료선떄문에 적수가 안돼고

테테전만 잘하면 우승할듯합

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 altear (2013-03-16 11:41:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
알콜중독 정신질환 마음병원 www.angel1339.co.kr
알콜중독 알콜성치매 정신질환, 재활및교육클리닉 의료진 24시간대기, 의36251

정신병원입원 용인벧엘정신병원 www.yibethel.com
치매치료, 정신질환, 우을증, 알콜중독, 정신병원 입원, 재활중심, 의35914

응급환자이송단 amteam.co.kr
알콜, 정신문제 입원상담, 정신병원 안내, 이송요금 및 절차, 동의입원 및 증상.

정신과 재활전문 민들레병원 www.solmc.kr
알콜중독, 정신분열 질환 재활치료병원, 도박 치료, 치매, 서울 전지역 방문

정신병원 서울응급환자이송단 www.seoulems.co.kr
응급환자전국이송, 엘지, 두산, 넥센, 프로야구단, FC서울, 삼성썬더스 응급구조
BJ경진 (2013-03-16 11:41:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이영호 v s 정종현 결승이면 대박일텐데 ㅋㅋ
아이콘 사게라스 (2013-03-16 11:42:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 동족전 out
아이콘 NEX귤링보이 (2013-03-16 11:42:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
BJ경진/ 저도 헠헠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.